Кто-то успел уже приобрести такой массажер.
Поделитесь впечатлениями.
Действительно ли волосы с его помощью лучше вымываются? или очередной рекламный ход?
Кто-то успел уже приобрести такой массажер. Поделитесь впечатлениями. Действительно ли волосы с его помощью лучше вымываются? или очередной рекламный ход? |
|
|
|
Похож на антицеллюлитный массажер.
Просто название поменяли. У меня был такой, побольше немного. Для головы никогда бы не додумалась применять. |
|
|
|
Для длинных волос очень удобно использовать.
Их трудно промыть хорошо, а с помощью щетки отлично получается вымыть у корней)) Вообще очень хорошая штука!!! |
|
|
|
Марина, просто нужно аккуратно массировать не спутывая волосы.
И только у корней, а не по всей длине |
|
|
|
Спасибо, Алла. Я приноровилась
И успела привыкнуть. Когда без щетки мою голову, постоянно ощущение, что плохо вымылась голова. А с щеткой просто суппер!!! |
|
|
|
Очень нравится щетка-массажер.Устраняет загрязнения.В комплексе с шампунем №2 от Sim Sensitive помогает великолепно против перхоти.Очень удобный массажер.
|
|
|
|
Щетка прекрасно удаляет загрязнения. Отшелушивает частицы кожи и кожного сала.
Голова намного дольше остается чистой!!! |
|
|
|
Я подарила такую щетку подруге в комплекте с средсвами для ухода за волосами.
Она нарадоваться не может. Каждый день массажирует ею голову (даже если голову не моет). И мне все советует попробовать) |
|
|
|
Щетка-массажер для мытья волос очень хорошая вещь, просто не заменима. Так к ней привыкла, что даже не представляю как это я раньше без неё обходилась. И волосы хорошо вымываются и массаж на дому получаю. Особенно люблю когда волосы мне моет муж, никакой салон красоты с лучшими специалистами не сравнится с руками любимого человека.
|
|
|
|
Мне тоже очент понравилась эта щетка-массажер!!! Волосы действительно стали выглядить значительно лучше!!! И стала мыть реже волосы! Да и ощущения при использовании этой чудо-щетки просто не передаваемые, это надо попробовать!!!
|
|
|
|
Не ведитесь на рекламу. Не обязательно покупать дорогущую щетку - массажер для мытья головы. Возьмите обычную рассческу, только конечно не с металическими зубцами . И расчесывайтесь до мытья, во время нанесения шампуня и после. Вот вам и массаж. И так же будут удаляться загрязнения с корней волос.
|
|
|
|
Простой расческой не такие ощушения получаешь, уж лучше отжалеть и купить настоящую щётку-массажер. Ощущения при её использовании просто изумительные!!! Какое огромное удовольствие при её использовании я получаю, просто фантастика!!!
|
|
|
|
Действительно очень милая, забавная и как оказлось просто не заменимая вещица. Как раньше обходилась без неё просто не представляю.Такие приятные ощущения, такой чудный массаж получаю при её использовании!!! Волосы стали лучше выглядить и дольше не гряняться, ну естественно с применением хорошего шампуня, например Sim Sensitive.
|
|
|
|
Это просто незаменимая вещь для тех, у кого длинные волосы. Очень хорошо промываются волосы, вымывается весь шампунь до конца. Плюс ещё пркрасный массаж головы.
|
|
|
|
Использование этой щетки- массажера способствует полному очищению волос, а также усиливают циркуляцию крови кожи головы, усиливает кровообращение, снимает тяжесть в голове, предотвращает появление грибков и перхоти.
|
|
|
|
Удобная "штучка" щетка-массажер для мытья волос, с её помощью легче и лучше вымываются волосы, да и циркуляция крови на волосистой части головы усиливается.
|
|
|
|
Почитал отзывы и решил подарить жене щетку-массажер для мытья волос. В общем, и она, и я остались довольны этим приобретением. Действительно шампунь вымывается полностью с волос и приятный массаж получается при мытье головы.
|
|
|
|
Мне кажетя, что вполне можно обойтись при мытье волос и без этого новшества. Главное хорошенько промыть волосы, что бы удалить весь шампунь с волос.
|
|
|
|
Главное достоинство этой щетки - массажера, в том, что он подходит и мужчинам и женщинам , несмотря на возраст!!!! у нас в семье ею пользуются все - я , муж и дочка!!!! щетка хорошо вычесывает перхоть с кожи головы!!!я в восторге от нее.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Чего только не придумают, чего только не расскажут для того, чтобы вещь продавалась................., скоро появятся, и я не удивлюсь , щетки-массажеры для гениталий..........
|
|
|
|
|
|||
|
|
Регулярное использование щетки-массажера улучшает состояние кожи головы и волос, стимулирует рост волос … Используйте щетку-массажер во время мытья головы шампунем или использовании бальзама, а также для ежедневного массажа кожи головы и вы будете всегда неотразимы.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я знаю человека, который не моет волосы уже 10 лет, правда, - и что самое интересное - волосы у него не грязные и даже не жирные..... Они сами очищаются как-то или как....????
|
|
|
|
Существует такое понятие как самоочищение организма. Очищение, или детоксикация, позволяет не только наладить нормальное функционирование всех систем организма - при этом происходит омоложение, подавляются процессы старения, дегенерации.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Не обязательно извращаться и покупать щетку, более эффективней будет приобрести себе дерматороллер.
|
|
|
|
Массажер идеально подходит для применения женщинами и мужчинами, для мытья головы, а также для ежедневного успокаивающего массажа головы. Если регулярно использовать массажер для головы для массажа или для мытья головы с применением косметических средств, то можно добиться значительного укрепления волос, уменьшения их выпадения, улучшения густоты и внешнего вида волос.
|
|
|
|
Мне кажется, эти штучки-дрючки совсем не нужны человеку, мыть хорошо голову и при этом массажировать ее совершенно лучше и удобнее руками. Просто кто-то придумал новинку и хочет ее продать - рекламный ход такой...
|
|
|
|
Совершенно с вами согласна, я тоже не заморачиваюсь на такой шерпотреб
|
|
|
|
Человек у которого недостаточно средств, всегда будет себя убеждать в том, что ему ничего и ненадо.
|
|
|
|
В школьные годы у меня были очень густые волосы. Потом они у меня начали выпадать и стали совсем жидкими. Недавно в рекламном буклете я прочитала статью о лазерной щетке-массажере Laser Hair HS585, Gezatone. Кто знает и подскажет про ее эффективность?Поможет?
|
|
|
|
Эта щетка с помощью излучения стимулирует волосяной фолликул волоса, в результате волосы лучше растут и меньше выпадают, активизируются фолликулы те, которые якобы находятся даже в «спящем» состоянии.
|
|
|
|
Та это все развод для русских. Состояние волос зависит, в первую очередь, от здоровья человека. Так что лучше работайте над своим здоровьем.
|
|
|
|
А вот и неправда. У меня когда появилась такая щетка я не теряла время зря по вечерам и через пару месяце увидела хороший результат. Во-первых волосы быстро отросли, стали упругими, и во-вторых кроме этого в жизни ничего не меняла ни питания, ни физнагрузки и т.д.
|
|
|
|
Я не думаю, что щетка может помочь отрастить волосы. В теме "витамины" вы писали что уже долгое время принимаете витамины для волос, вот отрастить волосы с помощью витаминов можно, я еще в это поверю......
|
|
|
|
Антонина, а вы внимательная - это хорошо. Да, я принимаю витамины тоже. Комплексный подход это самый эффективный подход. Можно покупать дорогую косметику и больше ничего не делать, можно делать массажи и пить витамины, можно просто делать хорошие маски для волос и это все будет действовать.. У меня вот такой подход и мне наверное он подходит, я довольна!
|
|
|
|
Не важно какой подход вы выберете для того, чтобы волосы ваши стали красивыми, но они должны обязательно быть такими. И красивые волосы не обязательно должны быть длинными, но обязательно блестящими. Таким образом, блеск волос - несомненный показатель и красоты, и ухоженности. Вот!
|
|
|
|
А я предпочитаю, натуральную японскую косметику . Она очень хорошая, никогда не было никакого раздражения, подходит к моей проблемной коже, качественно скрывает все недостатки, а так же оказывает лечебный эффект на кожу. Так что советую , а приобрести можно ее здесь, .
|
|
|
|
Вот в этом магазине http://auwa.ru/ вы сможете найти большой ассортимент подобного товара. У них он имеет большой спрос. Я так же у них покупаю ту продукцию, которую они продают.
|
|
|
|
Для длинных густых волос-настоящее спасение.И моет, и массирует, и распутывает.
|
|
|
|
Очень крутая штука)Я довольна.
|
||||
|
|
|||