Та да! Здесь и без калькулятора сразу же можно подсчитать то, насколько выгодно приобрести эту штуковину себе домой. А еще если учитывать то, что процедуры можно делать и на лице......... обалденная вещь.
Дарсонвализация, Использование аппарата Дарсонваля для лечения проблем кожи головы, облысения.
|
|
|
|
Наверняка дарсонвали бывают разные и в том числе разных фирм. Может кто подскажет, какой лучше брать? ))
|
|
|
|
Я заметила что на сайте трихолог.ру очень приятные цены, но мне до дарсонваля еще нужно дорасти ..........
|
|
|
|
Да разве 4000 руб. - это деньги? На сегодняшний день - это мелочь.
|
|
|
|
Дарсонваль ВТ-201S с 4 насадками - супер вещь для улучшения кожи лица и волос в домашних условиях. Сам себе косметолог Сейчас активно рекламируют по телевидению.
|
|
|
|
Скажите, с помощью дарсонваля можно ли убрать мелкие морщины на лбу и возле глаз ( гусиные лапки ) ? СПАСИБО.
|
|
|
|
Можно, он для этого и предназначен. После процедур происходит улучшение тонуса кожи, усиливается циркуляцию крови, что в свою очередь будет приводить к улучшению обмена веществ в коже и омолаживание.
|
|
|
|
Какая прелесть! С какого возраста можно пользоваться дарсонвалем?
|
|
|
|
Если покупать дарсонваль через интернет, дают ли на него гарантию и сколько если Да? Спасибо.
|
|
|
|
Я покупала через интернет так как здесь дешевле и гарантию на год со всеми печатями получила.
|
|
|
|
ОК! Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Какой нужно брать: фирма, модель и т. д.
|
|
|
|
берите наш российский. нормально работает.
|
|
|
|
Ну а российские они тоже разных фирм я смотрю есть. Порекомендуйте фирму, я вообще не разбираюсь. Спасибо.
|
|
|
|
Я взяла Gezanne французкий, очень много разных насадок и функций, гарантия, качество мне нравится. Надеюсь прослужит долго...
|
|
|
|
К дарсонвалю противопоказаний много.Я тоже себе купила со множеством насадок,а потом обнаружили проблему с щитовидкой и прибор пришлось отложить.
|
|
|
|
Есть противопоказания: беременность, болезни сердца, туберкулез, непереносимость тока и т.д.
|
|
|
|
По поводу волос как-то не заметила изменений, но от всяких прыщиков и прыщей помогает супер.
|
|
|
|
А как вы его используете, вы можете подробно описать и ощущения какие?
|
|
|
|
Можете мне сказать, можно ли использовать дарсонваль для лечения волос после химиотерапии? Прошу ответить тех, кто действительно разбирается. Очень благодарна.
|
|
|
|
Добрый день! Я уже поняла, что Дарсонваль штука классная и полезная. У меня вопрос: навредить этой штуковиной себе можно? Спасибо!
|
|
|
|
Сама отвечу на свой вопрос так как знаю уже ответ: лечить выпадение волос дарсонвалем после химиотерапии нельзя.
|
|
|
|
Зато можно приметь сыворотку Детонатор Она восстановит волосяной покров после химии
|
|
|
|
В инструкции написано: в случае наличия заболеваний, связанных с кровеносной системой, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
|
|
|
|
Я таким чудом техники пользуюсь уже 4 года. Пользуюсь и для лица и при начинающей простуде. Мама использует для суставов. В общем там показаний много. Подходит для всей семьи. Очень довольны!
|
|
|
|
Согласна полностью, дарсонваль хорошая штука.
А какой у вас дарсонваль( фирма )? |
|
|
|
У меня дарсонваль французкой фирмы Gezanne. У него много насадок, при выборе дарсонваля именно этот советовали и рекомендовали брать. За 4 года работы никаких проблем и сбоев с ним не было.
|
|
|
|
Да, у вас хороший дарсонваль, а я купила подешевле российский, тоже нормально работает. Но если бы сразу знала, что это за классная вещь экономить не стала бы.
|
|
|
|
Девочки, а к дарсонвалю нужно докупать еще какие-то крема, лосьоны специальные? Если да, то какие?
|
|
|
|
а как на счет эфирных масел? их тоже можно использовать с дарсонвалем?
|
|
|
|
Вместе с прибором Дарсонваль могут применяться растительные и эфирные масла. … примерно 5 капель на 15гр основы.
|
|
|
|
Сайенс-7 DeLuxe масло не для "бедных" , дешевле самой сделать смесь из разных эфирных масел.
|
|
|
|
Скажите, а можно ли делать дарсонваль на лице, не может он вызвать повышенное оволосение лица, раз для волос головы помогает, то и на лице волосы могут вырасти?
|
|
|
|
Не волнуйтесь, дарсонвализация не повлияет на рост волос на лице.
|
|
|
|
У меня АГА, купила Дарсонваль с целью лечения волос, но поняла что при АГА он бесполезен. Стала применять Дарсонваль на лице и заметила отличный результат. Кожа подтянулась, прыщики на лбу исчезли.
|
|
|
|
Опишите пожалуйста подробно КАК И С ЧЕМ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДАРСОВАЛЬ ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ?
|
|
|
|
Курс лечения и профилактики должен быть не более 15-30 сеансов. Затем два-три месяца перерыва. Лучше не увлекаться дарсонвалем не по инструкции.
|
|
|
|
Лучшими кремами для дарсонвализации считают крем для лица линии Natural Sensitive серии face care и Aromati. И обязательно регулярность процедур иначе толку небудет.
|
||||
|
|
|||