Ну как конкретно? Втирать при массаже можно разные лосьоны, маски и даже сделанные самостоятельно настойки, а также масла, кому как нравится....
Все о массаже волос.
|
|
|
|
Ага, понятно..... То есть массаж просто способствует большему воздействию данных средств на кожу головы и волосы......
|
|
|
|
Совершенно верно !!!!!!!!!! Эффект и без массажа может быть конечно, но массажируя волосы и кожу головы вы добьетесь поразительного эффекта!!!!!!!!!! Удачи!!!
|
|
|
|
Подскажите, где есть хорошие курсы массажистов в Москве? Спасибо!
|
|
|
|
забейте рейтинг курсов и выберете себе подходящие по месторасположению, смотрите лицензию.
|
|
|
|
Массаж головы может быть противопоказан и по каким причинам?
|
|
|
|
Ну, даааа....... это и дурному должно быть понятно, что при таких проблемах с кожей нельзя делать массаж.
|
|
|
|
Объявление в газете: "Массаж грузинский, армянский. Красивым девушкам до 25 лет - массаж бесплатно!"
|
|
|
|
А телефончик то забыли написать Ха-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вы собираетесь делать массаж головы сами дома? Я бы не стала делать, я думаю что это должен челвоек делать с мед образованием, чтобы вы сами себе не навредили!
|
|
|
|
Привет. Ой, я например, просто обожаю массаж головы. Это для меня блаженство. Если вы хотите научится делать отменный массаж головы. тогда рекомендую заглянуть сюда: Обучат абсолютно всем навыкам
|
|
|
|
Ого , посмотрите еще на цены прежде чем позвонить по адресу, - это же сколько нужно выложить средств, чтобы стать профессиональным массажистом?
|
|
|
|
Спасибо за советы, надо будет попробовать!
|
||||
|
|
|||