Обсуждаем незаменимую процедуру для стимуляции роста волос - массаж головы.
как делать? чем делать? сколько раз в день делать? и многое другое.
как делать? чем делать? сколько раз в день делать? и многое другое.
Обсуждаем незаменимую процедуру для стимуляции роста волос - массаж головы.
как делать? чем делать? сколько раз в день делать? и многое другое. |
|
|
|
А я слышала, что волосы полезно расчесывать дважды в день. Хорошо чередовать расчесывание волос (особенно длинных) гребнем, затем щеткой и повторять эти действия несколько раз.
|
|
|
|
Хорошо делать массаж с эфирными маслами.
Для этого в базовое масло нужно добавить 5-6 капель эфирного и втирать в корни массажными движениями. Если несколько масел использовать, то по 2 капли каждого. |
|
|
|
Линда, расскажите поподробнее о маслах для массажа:
Какие использовать в роли базовых, а какие добавлять??? |
|
|
|
Интересные рекомендации дает Катя по массажу головы. Главное просто. Обязательно попробую делать такой массаж.
|
|
|
|
Массаж очень классная штука. Если делать регулярно, то результата на лица. Волосы растут быстрее, становятся более здоровыми. ну коненоч одним массажем не спасешься. Хотя бы месяц делать нужно.
|
|
|
|
Очень полезно голову расчесывать деревянной расческой. Просто и эффективно. Лучше конечно делать это каждый день, но можно и перед мытьем головы. Все равно польза будет.
|
|
|
|
За десять минут руки отвалятся. Лучше приобретать массажер. Удобно и расслабиться можно. Мурашка например, мне очень нравится. Правда руки тоже устают, но все же не так)))
|
|
|
|
Если массаж делает Вам любимый и любящий Вас человек, то руки у него не отвалятся и десяти минут будет мало. А Мурашка тоже хорошо.
|
|
|
|
Очень приятный массаж получается с помощью " Мурашки-антистресс" Легко пользоваться и огромное удовольствие получаю. Думаю и другим стоит попробовать.
|
|
|
|
А можно ли делать массаж головы при гипертонической болезни
|
|
|
|
Главное назначение массажа кожи головы - простимулировать рост волос и нормализовать работу сальных желез кожи головы. Он рекомендуется при сильном выпадении и заметном поредении волос.
|
|
|
|
Массаж головы является хорошим средством от выпадения волос. Он помогает стимулировать приток крови ...
|
|
|
|
Да-да, это правда, стоит только на работе немного поковыряться в волосах, как через некоторое время они становятся грязными................
|
|
|
|
Долгое время занималась самомассажем головы. Действительно классная штука!
|
|
|
|
Слоник, а можно ли вас на дом заказать, мне нравится когда кто-то делает мне массаж?
|
|
|
|
Я заканчивала курсы массажа, так массаж головы учились делать очень долго и тщательно, все ж не забываем, что у нас под черепной коробкой и насколько это важно
|
|
|
|
А что можно массажируя голову черепную коробку продавить ???
|
|
|
|
Да, как-то Нина Карпюкова слишком загнала. Люди бывает головой больно ударяются и нечего, а от массажа тем более ничего случиться не может.......
|
|
|
|
Ну вы слишком не туда раздули тему, Нина наверное имела в виду, что массажировать нужно правильно чтобы больше пользы было от этого..........
|
|
|
|
У меня от приема лекарств выпадают сильно волосы, мне массаж поможет спасти их?
|
|
|
|
Хочу массажиста или массажистку на дом . Интим не предлагать
|
|
|
|
Пробовал ли кто-нибудь делать массаж волосистой части головы (который как пишут, делает волосы гуще и крепче)... Кто пробовал, реально ли помогает? Какие результаты?
|
|
|
|
Ну мы, в принципе это и обсуждаем, то есть волосистую часть головы . А это да.............. - помогает . Только щеки не массируйте, если вы девушка.
|
|
|
|
Какая мурашка лучше №1 или №2?
|
|
|
|
Уже на себе испробовала - мурашка №2 удобнее в руках, массаж можно делать долго и рука не устает
|
|
|
|
Я узнала, что массажируя волосы нужно желательно втирать вспомогательные косметические средства для эффективности лечения. Подскажите какие это должны быть средства и как они действуют ? Спасибо!
|
|
|
|
Втирают в волосы маски полезные, лосьоны, отвары трав и т. д. Просто при массаже эти средства быстрее и в больших количествах проникают в кожу и волосы и эффект тоже лучший.
|
|
|
|
Напишите конкретно, пожалуйста, названия полезных лосьонов и масел, если можно. Спасибо!
|
||||
|
|
|||