Недавно узнала что вышел новый массажер для головы SM-1020 . Говорят он имеет функцию воздушного массажа, вибрационного массажа, прогревания и музыкальной терапии. Кто уже пользовался таким чудом?
Массажеры для головы
|
|
|
|
Не считаете ли вы что за 6000 руб. , которые он стоит сейчас можно и просто мурашкой попользоваться.?
|
|
|
|
за такое удовольствие можно и заплатить разочек
![]() |
|
|
|
Хочу массажиста или массажистку на дом . Интим не предлагать
![]() |
|
|
|
Сами себе вечером перед сном делайте массаж, реальная тема. Через месяц уже не найдете волос на расческе, а через год отрастут до попы.
|
|
|
|
А когда назначают массаж головы, при каких болезнях или проблемах?
|
|
|
|
А есть какие-то противопоказания массажам головы?
|
|
|
|
Подскажите, где есть хорошие курсы массажистов в Москве? Спасибо!
|
|
|
|
Массаж головы с солью, говорят что делают для роста и густоты волос? Кто пробовал? Кто знает?
|
|
|
|
Можно делать маски из соли, это полезно вроде, но у меня почему-то начинает печь головы от нее.
|
|
|
|
Будьте так добры, скажите ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФОРУМОМ???
|
|
|
|
Ага, согласна с вами)
|
|
|
|
Ниче себе чуть-чуть пощипывает, у меня почему-то прям печет кожа головы. Но не буду останавливаться, недавно прочитала что соль действительно лечит и даже устраняет проблему выпадения волос. А то что печет - это такой эффект.
|
|
|
|
Массажер для головы " мурашка" - очень хорошая штука, только вот жалка не придумали еще чтобы она сама массажировала - это в 100 раз приятние.
|
|
|
|
Пробовал. Интересная игрушка, как подарок хороша. Но ничего не заменит руки профессионального массажиста... Только вот нюанс, их нельзя подарить:)))
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
Хочу сказать, что в комплексе с масками, спреями, настоями, ампулами для роста волос массаж головы играет огрооомное значение для волос! Я лично почувствовала разницу: с массажем и без! Теперь стараюсь не лениться)))
|
|
|
|
Всем привет!Знаете что,Я недавно с головы удалил шрам (в одной клинике практиковали,так я туда и обратился).Так мне доктор сказал,что массаж рекомендуется после такого рода операции.Может мне кто подскажет какой именно?А то я не в курсе.
|
|
|
|
Я понимаю, что самомассаж не заменит рук профессионального массажиста, но за неимением такого приходится довольствоваться малым, жаль руки устают сильно.
|
|
|
|
Хочу себе такие:
|
|
|
|
Что такое?? Почему не получается вставить картинкуе???
|
|
|
|
|
|||
|
|
Отлично снимает усталость и стресс, накопившиеся за день!И головную боль прекрасно снимает.Сразу чувствуешь прилив энергии и бодрости.Компактен и удобен в использовании.
|
||||
|
|
|||