Кто пробовал "Мурашка антистресс". Название мне очень нравиться .
Хотелось бы послушать отзывы.
Хотелось бы послушать отзывы.
Кто пробовал "Мурашка антистресс". Название мне очень нравиться .
Хотелось бы послушать отзывы. |
|
|
|
Очень забавный массажер. словами эффект не описать, но лучше названия "мурашка " не придумаешь.
Я купила на стойке со всякими безделушками. Очень прикольный ,я довольна...стресс точно снимает. |
|
|
|
Пробовала массировать голову у своей знакомой.
Эффект здоровский . Теперь хочу себе купить. |
|
|
|
Аллочка, массажеры улучшают кровообращение у, а это прямым образом влияет на питание и рост волос)))
|
|
|
|
дарсонваль многие хвалят. Никто не слышал? Стоит покупать или нет?
|
|
|
|
Присоединяюсь Дарсонваль -ВЕЩЬ!!! Я использую не только для волос, но и для массажа лица.
Эффект потрясающий в обоих случаях)) |
|
|
|
Пользуюсь мурашкой, ощущения не описать словами нужно ток пробовать. а массаж головы штука очень полезная))))
|
|
|
|
Да и эффект от массажеров, мне кажется, намного больше, чем просто пальцами делать.
А если еще, что-нибудь питательное на головы нанести и потом помассировать, то эффект еще лучше |
|
|
|
Я думаю каждый знаком с точечным массажем. Смотря на картинку можно представить какое действие оказывает мурашка не только на волосы , но и на весь организм в целом. |
|
|
|
А я пользуюсь массажером для головы "Magic Fingers" модель GOLD , чем-то похож на мурашку, тоже очень довольна, вот задумалась о Дарсонвале.
|
|
|
|
У меня такого еще нет, попробовала его у одной знакомой. Просто непередаваемые ощущение. Мурашки по спине и такой, можно сказать, кайф!
|
|
|
|
Я тоже у знакомой пробовала. Точно кайф.
Обязательно себе такой приобрету. Расслабляться с мурашкой после тяжелого дня - то что надо!!! |
|
|
|
И чего вы так хвалите эту мурашку - букашку.
Кто придумал Штуковину непонятную..и теперь на этом деньги делает. Всем сказки рассказывает, как это полезно |
|
|
|
Guest, а вы пробовали ею пользоваться??
Или решили позлорадствовать? |
|
|
|
Я пользовался. Жена приобрела. Собралась меня "лечить".
Фигня это все! Волосы все равно не вырастут. А ей подруги насоветовали... |
|
|
|
Пробовала "Мурашку антистресс" у подруги, была в восторге.Тело расслабилось,головная боль прошла.
Замечательная вещЬ! |
|
|
|
Очень нравиться! Не передаваемые ощущения! Просто надо попробовать самому.
|
|
|
|
Очень прикольный массажер. И ощущения прикольные. И полезно для головы. И дешево, и доступно.
Достоинств много, так что пользуйтесь!!! |
|
|
|
Классная вещица. Удобная в использовании, приятные ощущения, да и стоит копейки.
|
|
|
|
На днях сделал жене приятный сюрприз. Подарил Мурашку. Решил, что массаж головы ей будет очень приятен и полезен.
Было очень смешно наблюдать,как она ищет ей применение, я то по началу не сказал для чего эта штука нужна. Потом разобрались и всей семьей испробовали. Очень полезная вещица. От массажа только приятные ощущения. Все прибалдели))) |
|
|
|
Выглядит "Мурашка антистресс" очень забавно и очущения при её использовании такие же. А делать массаж пальцами или этой штучкой дело выбора, кому как нравиться. Если нет возможности ходить на профессиональный массаж, то "Мурашка антистресс" очень даже подойдёт.
|
|
|
|
Мурашка-антистресс эффективно и приятно расслабяет мышцы головы, шеи и всего тела. уменьшает головную боль,снимает усталость. После его использования возникает приятное рассдабление по всему телу. Нормализуется артериальное давление.
|
|
|
|
Мурашка Антистресс это потрясающий капиллярный массажер для головы. Вызывает приятные ощущения и доставяет ни с чем не сравнимое удовольствие, придает силу волосам, укрепляет корни и способствует росту волос.
|
|
|
|
Я недавно приобрела мурашку. Очень довольна. Полный релакс, а еще когда любимый мужчина "копошиться " в волосах, просто суппер. Да и мужчинам массаж тоже не повредит И моему очень нравится, кстати. Так что универсальный семейный массажер))
|
|
|
|
Забавный массажер, смешно выглядит, но какой приятный массаж! В нашей семье это стала любимая "игрушка" Действительно получаешь расслабление, снимается усталость после рабочего дня.
|
|
|
|
Мурашка Антистресс самый замечательный массажер для головы!!!!!!. При использовании действительно бегают мурашки!!! Приносит массу приятных ощущений!!! Больший эффект пролучается тогда, когда массаж тебе делает кто- то другой, если делать самой себе, то особо приятных ощущений не наблюдается. Его хорошо использовать, если чешется голова!
|
|
|
|
Массажер действительно бомба! Ощущения непередаваемые!!!!! рекомендую всем!!!
|
|
|
|
И мне нравится Мурашка, только мне лень самой себе голву массажировать...я всегда мужа об этом прошу!!!!
|
|
|
|
Еще в глубокой древности люди в качестве массажера для волос использовали прутья веток. Прошли века и деревянные прутья стали металлическими. И такое простое преспособление как массажер Мурашка завоевал мир!
|
|
|
|
Да-да, я тоже у подружки попробовала массажер, подумала, какая прелесть нужно и себе купить. Моему 2х летнему ребенку тоже очень нравится!
|
|
|
|
У меня массажер Релакс - очень похожее с Мурашкой приспособление. Современный ритм жизни не дает нам расслабиться,а с массажером для головы без труда найдется несколько минут для восстановления сил.
|
|
|
|
Мое мнение - я очень люблю разные спреи для волос , раньше наносила их на волосы и делала массаж пальчиками, но пальцы быстро уставали и моя подруга мне посоветовала Мурашку Антистрес - очень теперь довольна!
|
|
|
|
Head Massager Magic Fingers
Причина частой головной боли - мышечный спазм. Его можно снять медикаментами, что не всегда желательно, или с помощью лёгкого массажа кожи головы. Эта приятная процедура поможет расслабиться вечером в горячей ванне или в течение дня. - Эффективное воздействие на акупунктурные точки - Улучшение кровообращения и сосудистого тонуса - Стимуляция работы головного мозга - Облегчение боли в мышцах шеи - Активизация роста волос, профилактика облысения - Полное снятие стресса для всей семьи |
|
|
|
Убойная штучка!!! Ощущения не передоваемые!!!!!
|
|
|
|
Насколько я понимаю, такие вещи используются с начала покупки и еще некоторое время, но после на них просто не хватает времени и про них забывают, не правда ли?
|
|
|
|
Массаж головы - процедура, в которой нуждается каждый человек, - восстанавливает кровообращение кожи головы, - приносит облегчение при головных болях и головокружении . Лучше чтобы кто-то делал массаж, тогда можно раслабиться и получать удовольствие. КТО ЗА?
|
|
|
|
Массажер для головы «Волшебные Пальчики» = сейчас скидки!!!!!!!!!
|
|
|
|
Спешу огорчить.... Массаж головы полезен для всех типов волос. Но следует помнить о том, что массирование стимулирует деятельность сальных желез. Поэтому, если волосы жирные, во время массажа нужно втирать ватным тампоном средство для лечения жирной кожи.
|
|
|
|
Да-да, это правда, стоит только на работе немного поковыряться в волосах, как через некоторое время они становятся грязными................
|
|
|
|
А вы не руками массажируйте волосы, а массажером " Мурашка"...
|
|
|
|
Никогда не пробовала массажеры. Неужто они действительно эффективны?
|
|
|
|
О да, а вы попробуйте - это невероятно приятные ощущения от внезапно возникающих и разливающихся приятным теплом по всему телу мурашек и доставят вам ни с чем не сравнимое удовольствие.
|
||||
|
|
|||