В состав входит сбор лекарственных трав. Показания к применению: выпадение волос, ломкость и ранняя седина. Цена отличная. Хотелось бы почитать отзывы от тех, кто принимал их. Как результаты?
Мен-С формула "Укрепление волос капс."
|
|
|
|
Мен-С формула укрепление волос и Камуфляж Nanogen мой набор - заметил цена отличная именно здесь.
|
|
|
|
ага.. я брал дороже...
витамины хорошие, я пью их от ранней седины. |
|
|
|
заказал Мен-С формулу укрепление волос и Камуфляж Nanogen первый раз на этом сайте. жду
|
|
|
|
|
|||
|
|
Ты остановился на 3х месяцах или намерен продолжать дальше, сколько нужно принимать витамины и нужен ли повторный курс? Спасибо.
|
|
|
|
пока остановил прием
намерен через полгода опять пропить курсом в 3 месяца состав натуральный - во всяком случае не навредит |
|
|
|
Отличный БАД, натуральный состав. +5
|
|
|
|
у меня лысина в виде маленького кружочка на затылке, начал принимать Мен-С формула "Укрепление волос капс." для того чтобы лысина не увеличивалась. сколько рекомендуете мне курсов сделать?
|
|
|
|
Витамины отличные, 2-3 месяца обязательно, обратите внимание на результат и сделайте то меньше нужно кому-то больше, потом поймете сами.
|
|
|
|
Так понимаю Мен-С формула "Укрепление волос капс." сугубо для мужчин разработаны?
|
|
|
|
витамины для мужчин, которые стремятся как можно дольше оставаться красивыми и молодыми |
|
|
|
по-моему это еще не полный список витаминов, которые предлагает Мен-С формула?
|
|
|
|
конечно радует
Мен-С формула -это лекарство для мужчин |
|
|
|
Видел рекламу Спектрал интересно описывают, говорят это лучший препарат на миноксидиле.
|
|
|
|
Spectral DNC способен восстановить волосы которые находятся в состоянии телогена? Имеет ли кто из вас практику? спасибо!
|
|
|
|
при использовании препарата ежедневно одного флакона хватит на 2-2.5 месяца.
|
||||
|
|
|||