Давайте составим рейтинг лучших витаминов для волос голосованием за лучшие витамины и их описанием!
Рейтинг лучших витаминов для волос
|
|
|
|
Прочитала на сайте, что лучшими витаминами для волос являются Витамин А или ретинол. В каком виде продаются эти витамины и как принимать?
|
|
|
|
Самой понравилось то, что узнала про эти витамины и написала, пойду в аптеку себе прикуплю
|
|
|
|
Спасибо. Да - неплохие витаминчики и недорого.
|
|
|
|
А где найти полное описание каждого комплекса витаминов Lady’s formula?
|
|
|
|
Я отдаю свой голос витаминам Пантовигар - они помогли мне остановить выпадение волос после стресса.
|
|
|
|
Кстати в витаминах Пантовигар ударная доза витамина В и кератина, а это самое главное для волос.
|
|
|
|
Лучшие витамины :
Алфавит Биотин Кальций Д3 Никомед Ледис-формула Мерц - специальное дражже Пантовигар Перфектил Пивные дрожжи Ревалид Рыбий жир Шикосан Эсвицин Inneov Густота волос от Виши Vitrum Beauty |
|
|
|
А есть ли например витамины для укрепления корней волос?
|
|
|
|
Так в том то и дело, что витамины, которые принимаются вовнутрь, укрепляют изнутри корни волос .... Другое дела, витамины, которые добавляют в шампуни бальзамы и т.д. - они укрепляют структуру волос.
|
|
|
|
Вот я чего-то не понимаю? Как волосы могут удваиваться в густоте? Расти да, еще понимаю, но как они могут удваиваться в густоте?
|
|
|
|
Раньше тоже задавалась таким вопросом отвечаю:
1 - сам волос становится толще; 2 - из некоторых фолликул стало рости по два волоса. Вот таким образом волосы становятся гуще. |
|
|
|
А на лице и теле тоже растут волосы по два с одной фолликулы ???
|
|
|
|