Витамины для волос в нанокапсулах !!!! Кто пробовал? Почему так дорого?
Нанокапсулы INTERVETION for MEN for WOMEN
|
|
|
|
НЕТ, не нужно понимать буквально. В данном случае производители хотят обратить внимание на то, что препарат действует мгновенно и эффективно.
|
|
|
|
Имеются ли побочные явления или противопоказания при применении?
|
|
|
|
Противопоказания. Гиперчувствительность к компонентам препарата Intervention; беременность и период грудного вскармливания; дети до 14 лет. Респект - я довольна.
|
|
|
|
Являются ли ингредиенты Нано-Капсул безопасными для долговременного употребления?
|
|
|
|
Через какое время появился эффект и какого рода проблема у тебя была???
|
|
|
|
самая лучшая цена на продукцию Наноген здесь, являюсь постоянным клиентом, в том числе курсами принимаю INTERVETION for MEN - что могу сказать ? - Respect !
|
|
|
|
какой курс по инструкции у нанокапсул INTERVETION ?
|
|
|
|
средний курс приема 3 месяца, но можно варьировать в зависимости от ситуации и повторять через время. я повторяю курс.
|
|
|
|
ок! в принципе готов попробовать. nanоgen серьезная фирма, готов довериться.
|
|
|
|
то что витамины делятся на витамины для мужчин и витамины для женщин это правильно, так как для мужчин нужен один комплекс а для женщин другой.
|
|
|
|
Спасибо друзья, оветили больше чем достаточно! Буду пробовать, может и мне помогут .
|
|
|
|
Витамины и правда очень серьезные.
Девочки кто из вас принимал полный курс витаминов INTERVETION скажите не усилится ли рост волос на теле, лице и на других ненужных местах? |
|
|
|
Фирма проверенная, давно на рынке, много положительных отзывов.
|
|
|
|
с помощью комплекса, в который входили нанокапсулы INTERVETION for MEN, я успешно лечился от диффузной алопеции.
|
|
|
|
Это хорошо.
А то я начиталась всяких отзывов о том, что после приема витаминов начинаются проблемы с ростом нежеланных волос и как-то отказалась от идеи попринимать их. А эти видать подороже, но без проблем. |
|
|
|
не проблема когда волосы растут проблема когда они не растут !
|
|
|
|
Очень хорошие витамины, лучше себя чувствовала, когда их пила. волосы росли быстрее. оч дорогие, 3 месяца выходят в копеечку, но это того стоит !
|
||||
|
|
|||