Здравствуйте) прочитала у вас тут на форуме про витамины Колладженикс. Скажите пож-та, они гормональные? И где можно их приобрести? во всех аптеках спрашиваю, нигде нет.
Где можно купить эти витамины?
|
|
|
|
Алина, витамины разве могут быть гормональными???? первый раз такое слышу...
А заказать можно прямо на сайте. Ищите в берндах - Metagenics (Метадженикс). |
|
|
|
А от чего они помогают? Я так понимаю, что они с коллагеном...Это очень хорошо, по идее. Хотелось бы услышать мнение применяющих! Пожалуйста!
|
|
|
|
Применение препарата Колладженикс рекомендуется в следующих случаях:
• для профилактики старения кожи; • улучшения качества волос и ногтей; • повышения регенерационной способности кожи после лазерной шлифовки, химических пилингов, пластических операций и т.д.; • при акне, жирной коже. |
|
|
|
Я тоже слышала про Коладженикс....все отзываются об этих витаминах очень положительно, говорят, что результат есть и при этом не надо пить витаминчики длительный период
|
|
|
|
А с трихологом не обязательно советоваться?............., или так выбрала себе по слухам и цене и пьешь то, что может быть и не нужно тебе совсем????????
|
|
|
|
Так что , нужно советоваться с доктором или нет?
|
|
|
|
Осенью начали ужасно сильно слоиться ногти, волосы выпадали пучками до такой степени, что начала паниковать!! Назначила сама себе Виташарм, не спрашивая врача. Польстилась на цену, красивые обещания и приличные отзывы. Так вот - не пожалела ни капли!
|
|
|
|
Вы пишите, что осенью начали отслаиваться ногти и волосы стали выпадать, после чего вы начали принимать витамины и все у вас нормализовалось. Вопрос - как за такое короткое время могло это случиться? Обычно витамины пьют годами, чтобы увидеть результат.........
|
|
|
|
Дорогие форумчани! Поздравляю всех с Новым 2012 годом! Всем желаю здоровья, радости, счастья в жизни и красивых роскошных длинных волос
|
|
|
|
Спасибо за пожелания!!! Я уже приближаюсь к роскошным волосам хотя бы действиями...... ............, заказала витамины виташарм..... А вы что делаете для своих волос?
|
|
|
|
Я не понимаю, как вы сами себе определяете какие витамины покупать и принимать? Откуда каждый из вас знает чего нехватает вашему организму? Таким образом легко можна навредить ему.
|
|
|
|
Какие витамины предпочесть, зависит от состояния твоего организма. Ты можешь сама определить, каких витаминов тебе не хватает, обратив внимание на те подсказки, которые дает твое тело.
Смотрите в интернете есть целые таблицы на эту тему. Пейте витамины и будьте здоровы! |
|
|
|
Мне тоже витамины не помогли, может быть такое что они мне не подходят?
|
||||
|
|
|||