Подскажите, стоит ли пить эти витамины.
Есть ли реальный результат??? И сколько пить нужно???
Есть ли реальный результат??? И сколько пить нужно???
Подскажите, стоит ли пить эти витамины.
Есть ли реальный результат??? И сколько пить нужно??? |
|
|
|
Читала, что они вызывают тошноту, а некоторые от них поправляются.
Хотя наверное это все индивидуально, но покупать не стала. Пью Иннеов, очень довольна. |
|
|
|
А как эти витамины принимать?? какова дозировка??
|
|
|
|
Витамины классные. Мои волосы, сожженные безрукой парикмахершой выглядят совсем не плохо. Заодно и ногти укрепила, перестали ломаться.
|
|
|
|
У меня раньше волосы секлись жутко, выпадали. Попила 3 месяца Пантовигар потом,два месяца не принимала, отдохнула, потом ещё три месяца пила Теперь мои волосы не знают бед, длинные и не секутся.
|
|
|
|
Витамины для волос и ногтей. В состав входит кератин и некоторые аминокислоты. Применяются от 3 до 6 месяцев. Перед применением проконсультируйтесь с врачем.
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие витамины?
|
|
|
|
|
|||
|
|
У меня принимала препарат мама, все вроде хорошо. Покупали примерно за 1100руб.
|
|
|
|
Я своим клиентам тоже постоянно рекомендую эти витамины, они и мне помогли когда-то..........
|
|
|
|
А как так может быть, одним очень хорошо помогает, а другие не получают результата вообще...........
|
|
|
|
Я слышала, что эти витамины влияют негативно на печень. Кто что скажет?
|
|
|
|
Еще одна новость - Фруктовые соки негативно влияют на печень - слышали?
|
|
|
|
Даже травы нужно пить не долго, потому что в малых дозах все нас лечит, а в больших - калечит! Кстати в малых дозах и водка полезна
|
|
|
|
Мне помог(тьфу-тьфу-тьфу не сглазить), перестали выпадать, пила пантовигар 3 мес., сейчас опять продолжаю пить .
|
|
|
|
Я принимала драже Мерц на протяжении полугода и за это время у меня улучшился рост волос и кожа лица стала чище и ровнее. Я результатом довольна.
|
|
|
|
А почему не стоит покупать самостоятельно, есть какие-то ограничения или противопоказания?
|
|
|
|
Это ж 3 месяца по три таблетки витаминов Пантовигар в день нужно принимать, кто может выдержать этот курс?
|
|
|
|
Хороший препарат, содержащий необходимые для роста волос и ногтей компоненты - кальция пантотенат, цистин, аминокислоты, кератин. Самая низкая цена сейчас на этом сайте!
|
|
|
|
Витамины Пантовигар спасли мои волосы от жудкого выпадения после стресса. Я довольна и рекомендую всем!
|
|
|
|
Очень часто трихологи рекомендуют своим пациенткам для лечения волос Пантовигар.
|
|
|
|
Хорошие вообще отзывы у этих витаминов. Нужно попробовать!
|
|
|
|
Я отдаю свой голос за эти витамины!
|
|
|
|
Девочки, а витамины Пантовигар можно самой себе назначить без консультации врача?
|
|
|
|
Тогда витамины Пантовигар вам подойдут и помогут.
На здоровье! Удачи! |
|
|
|
Спасибо большое ! Я заказала витамины Пантовигар из расчета на 3 месяца (думаю мне будет достаточно) и ламинирование от Dikson.
Позже напишу как оно будет |
|
|
|
Скажите, пожалуйста, есть ли в составе витаминов для волос ПАНТОВИГАР иммуностимулирующие вещества? Заранее спасибо! Екатерина
|
|
|
|
А разве не все витамины повышают и укрепляют иммунитет ?
|
|
|
|
ПАНТОВИГАР
Стимулирует рост волос Восстанавливает структуру волос Укрепляет волосяные фолликулы Оказывает устойчивый лечебный эффект про иммунитет ничего не пишут.......... |
|
|
|
Спасибо, девчонки, я уже разобралась.
Екатерина |
|
|
|
Недавно узнала, что есть витамины натуральные и и ненатуральные ( вроде их называют синтетические ), а как знать где какие?
|
|
|
|
Самой стало интересно,а на упаковке пишут? Не могу найти такую информацию.
|
|
|
|
Пантовигар, кстати, обещает бешеный рост, а Inneov густоту. Я голосую за густоту!
|
|
|
|
Я тоже собираюсь Пантовигар принимать начать) что-то волосы выпадают ) много хороших отзывов о нем вижу написали и также раньше слышала)
|
|
|
|
Витамины ПАНТОВИГАР и косметика DIKSON изменили мои волосы до неузнаваемости, раньше никогда волосы у меня небыли такими блестящими, гладкими, послушными и просто красивыми
|
|
|
|
Я посчитала) что для курса нужно пропить 3-6 пачек Пантовигар) это дорого получается ) может есть более дешевые аналоги?)
|
|
|
|