Решила я бороться с жирностью волос и естественно без витаминов не обойтись. остановила свой выбор «Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула» Lady’s formula. Хочу поделиться найденной в интернете рецензией на этот препарат:
препарат довольно популярный. Думаю уже многие попробовали. Давайте делиться впечатлениями)))
Цитата |
---|
"И вновь БАД, на сей раз канадский и продающийся в аптечной сети. По соотношению цена-качество – состав, добавки Lady’s formula почти идеальны. Столько витаминов, микроэлементов и аминокислот в составе, что придраться не к чему. Они особенно хороши при выпадении и истонченных, поредевших волосах с секущимися кончиками. Ногти начинают расти, буквально, сантиметрами. Курс, как заявляет производитель – 1 месяц, поэтому 2 – ух упаковок вам должно хватить. Но меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Если даже «Перфектил» не дает улучшений за один месяц, то почему Lady’s formula должна это сделать? К слову, несколько моих подруг пьют Lady’s formula «Для волос, кожи и ногтей» циклом по 2 месяца с перерывом на 2 недели, и очень довольны результатами. Наряду с Перфектилом, Lady’s formula часто стали назначать врачи-трихологи и дерматологи. Советую и вам присмотреться к этим канадским БАДам." |
препарат довольно популярный. Думаю уже многие попробовали. Давайте делиться впечатлениями)))