Дорогие форумчане поделитесь пожалуйста опытом!!! Помогает ли употребление кальция от выпадении и не влияет ли в целом на организм? Кто, какой именно пил и какой результат?
Кальций. на сколько полезен и на сколько вреден. Каков результат и какие побочные действия могут быть, из опыта употребления., на сколько вредно, и полезно пить чистый кальций, какие советы в употреблении кальция, есть ли альтернатива, чтобы был результат.
|
|
|
|
Я тоже пила скорлупу яиц мелко перемолотую в кофемолке и так же запивала водой с добавлением лимонногом сока. Кальций хорошо усваивается с аскарбинововой кислотой.
|
|
|
|
Интересно, что вообще вредного может быть в кальцие. И какие последствия от приема??
Я сколько пью, чувствую себя отлично. |
|
|
|
Кальций очень полезен. недаром все в врачи в голос рекомендуют его пить в том или ином виде...конечно увлекаться не стоит сильно, все в пределах разумного, тогда и вреда никакого не будет.
|
|
|
|
Кальций необходим для здоровья волос. Принимать нужно на ночь перед сном, если принять кальций с утра, то он просто вымывается жидкостью, поступающей в организм в течение дня.
|
|
|
|
Нехватка кальция у мужчин означает падение физической силы и выносливости, а у женщин еще и приводит к остеопорозу- ломкости костей.
|
|
|
|
Гормон эстроген способствует накоплению кальция в костях и нормальные физические нагрузки способствуют усвоению кальция костной тканью. Так что побольше двигайтесь!!!
|
|
|
|
Кальция много в молочных продуктах, но со сладким его не нужно принимать, так как с глюкозой он не усваивается и проходи транзитом.....
|
|
|
|
Недавно услышала, что если много кальция в организме, то доктора его даже запрещают принимать......
|
|
|
|
Да, бывает такое явление, но это когда женщина кормит грудью ребенка, а у него быстро заростает родничок на голове.
|
|
|
|
А как самостоятельно определить сколько кальция в организме - мало, много или норма?
|
|
|
|
Ну да, и важно помнить, что с возрастом они становятся все слабее и слабее...
|
|
|
|
Слышала, что до сих пор для определения того, много или мало в организме кальция, часто используется анализ ионов кальция в крови. …
|
|
|
|
Я не люблю молочные продукты, от куда я могу еще получать кальций?
|
|
|
|
Мне посоветовали делать порошок из скорлупы домашних яиц , но как ее принимать ...? мне противно....
|
|
|
|
Ну да, все знают откуда вылазят яйца. Мой не мой, а из памяти не сотрешь такие знания
|
|
|
|
Хорошо рассуждать людям без проблем. Я бы не только яйца жрала, чтобы избавиться от своей проблемы.
|
|
|
|
А причем сдесь Sim Sensitive (System 4) , он что содержит кальций?
|
|
|
|
Подскажите с какого возраста можно применять Sim Sensitive (System 4)? Можно ли с возраста 4-5лет ( детям )?
|
|
|
|
Я знаю, что его можно использовать при беременности и при грудном вскармливании - и это плюс . А про детей не скажу...........................
|
|
|
|
Больше всего от недостатка кальция старадают наши дети. В период, когда ребенок активно растет и формируется его скелет, детский организм особенно чувствителен к нехватке кальция.
|
|
|
|
А как определить хватает ли ребенку кальция в организме?
|
|
|
|
Логично, я тоже так считаю. Лучше принимать комплекс разных витаминов чем ударную дозу одного витамина.
|
||||
|
|
|||