Я уже много слышала от подруг, что они пьют БАДы для укрепления волос и очень довольны, ноя почему то всем этим активным добавкам не очень верю, объясните мне полезны добавки или нет стоит их пить?
БАДы, на сколько эффективны и на сколько безопасны?, Рассказать о эффективности применения БАД для укрепления волос и о влиянии их на организм.
|
|
|
|
Наталья я вам посоветую леди формула. Прекрасный доступный комплекс. Эффективность проверена на себе.
|
|
|
|
Кира, вы говорите, что пьете витамины и не доверяете БАДам.
А БАДы это ведь витамины, только не синтетические, а натуральные. они намного лучше усваиваются. И мне ваши опасения не понятны. |
|
|
|
Ниночка, откуда вы знаете что вы пьете. Сейчас везде подделки.
Насыпят вам туда простой аскорбинки, а продают как чудо лекарство от всех болезней. |
|
|
|
Не пейте вы эту гадость. Сколько сейчас шарлатанов, которые под видом БАДов продают непонятно что!
Да есть конечно качественные товары, но как определить их? В аптеках вообще куча подделок. |
|
|
|
Сейчас очень много сетевых фирм, которые продают БАДы.
На мой взгляд безопаснее всего покупать у них. Потому, что им не выгодно делать подделки и некачественный товар. |
|
|
|
Я уже года два принимаю БАДы и стала чувствовать себя гораздо лучше, чем лет пять назад. Считаю, что это полностью благодаря БАДам. У меня улучшились волосы, ногти и цвет лица, я полна сил и энергии.
|
|
|
|
Уж лучше пить БАДы из натурпродуктов, чем пичкать себя синтетическими витаминами от употребления которых пользы не будет, химический прподукт ведь.
|
|
|
|
Думаю, что все хорошо в меру. Не стоит сильно увлекаться БАДами или витаминами, да и одновременно принимать их я думаю не стоит, а лучше всего получить гмамматную консультацию у специалиста.
|
|
|
|
Не могу понять, что такое бады и чем они отличаются от витаминов?
|
|
|
|
Совершенно верно, поэтому невозможно сегодня поместить в наш рацион витаминов и минералов столько, сколько необходимо для бесперебойной работы всего организма - выход один - витамины и бады.
|
|
|
|
ДА, но разве витамины и бады содержат в себе натуральные витамины? Не все полезное в этих препаратах - одно лечишь другое калечишь
|
|
|
|
А ВИТАКАЛЬЦИЙ можно всем принимать или только по рекомендациям доктора?
|
|
|
|
Применение Взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 месяца курсами 2-3 раза в год. Cтоит 282 руб. банка.
|
|
|
|
Я пила витамины, но особого эффекта не было. А когда начала принимать БАДы, то перестала мучить бессонница, стали лучше волосы и ногти. Я считаю, что БАДы эффективнее витаминов.
|
|
|
|
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека.
|
|
|
|
Что это вы понаписовали ??? А можно простым языком
|
|
|
|
Не бойтесь, бады состоят из натуральных продуктов, а еще интересным, с практической точки зрения, является и то, что многие БАДы являются современным воплощением рецептов китайской, тибетсокй, индийской, южно-американской, африкансокй медицины, прошедших успешную проверку на эффективность и безопасность в течение столетий, а иногда даже тысячелетий.
|
|
|
|
Скажите, а бады все импортные или есть и наши фирмы? Я бы рассмотрела наши предложения..............( российские ).................
|
|
|
|
Да, правильно, я тоже предпочитаю брать не импортные товары, а наши...Почему же врачи в основном назначают импортные ? Мне кажется, чем дороже препарат, тем больше соблазна его подделать.
|
|
|
|
Перед знакомством с отзывами о БАДах и витаминах от выпадения и для роста волос учтите, пожалуйста, что одни и те же витамины не могут подойти всем одинаково. Это зависит от множества факторов (состояния организма, того, как Вы питаетесь, какой образ жизни ведете, заболеваний, климата и т.д.). Чтобы учесть их все, желательно обратиться к врачу.
|
|
|
|
к какому доктору нужно обращаться с таким вопросом?
|
|
|
|
Пользуюсь БАДами отечественного производителя Парафарм
|
|
|
|
Помимо БАДов есть еще и гомеопатия, тоже щадящий способ воздействия или лечения. От выпадения волос я принимала Селенцин (гомеопатическое средство), учитывая, что это умеренное (не сильное) средство, эффект весьма хороший.
|
|
|
|
Слышала не раз про гомеопатические средства, но не знаю что означает гомеопатия и гомеопатические средства? Для чего они нужны и что лечат? Просветите! Спасибо!
|
|
|
|
Лечение гомеопатическими препаратами основано на принципе "Лечить подобное подобным". В гомеопатии для лечения применяются те вещества, которые в больших дозах вызывают симптомы данного заболевания, но в гомеопатических разведениях они же эти симптомы устраняют, что происходит за счет ответной реакции имунной системы на слабые раздражители.
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, вот у меня проблема с волосами, но я не хочу ходить по докторам категорически, могу ли я с помощью сильных витаминов или бад восстановиться самостоятельно и с помощью каких? Спасибо!
|
|
|
|
Лучше всего бады помогают при временной потере волос, но если существует проблема алопеции бады вряд ли помогут.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я почитала форум но так и не поняла чем отличаются бады от витаминов?
|
|
|
|
БАДы (биологически активные добавки) - натурального происхождения, а витамины - синтезируются. Бады мы не всегда принимаем ради витаминов - иногда нам нужно какое-то сложное вещество, минерал, или набор сложных компонентов, адаптированных для легкого и естественного усвоения.
|
|
|
|
Понятно......... Значит самому определиться и попринимать какие-то бады нельзя, я так понимаю,.... в них еще нужно разбираться и разбираться еще в том, что именно нужно твоему организму..... Или как?
|
||||
|
|
|||