Меня интерисует такой вопрос - есть ли витамины для роста волос для маленьких детей?
Витамины, Витамины для улучшения роста волос
|
|
|
|
Говорят, что препарат «Плацент Формула» также обогащен витаминами и различными другими полезными веществами для волос. И подходит даже к малышам и беременным женщинам.
|
|
|
|
Этот препарат, который в ампулах продается? И как его принимать?
|
|
|
|
Витамины - это хорошо, но питать сами волосы необходимо и я в этом убедилась. Волосы испортились у меня осенью, в пору урожая витаминов, но благодаря маскам в течении зимы я их восстановила.
|
|
|
|
Какие маски вы делали, напишите подробнее спасибо
|
|
|
|
Маска простая у всех дома имеется. Это сок лука с кефиром, можно добавить чуть-чуть меда. Запах маскировала с помощью ароматных кристаллов и духов.
|
|
|
|
Помогут ли витамины стать волосам более толстыми и густыми?
|
|
|
|
Правда ли то, что если на ногтях белые пятна - это недостаток витаминов в организме?
|
|
|
|
А как же в этой ситуации можно самому разобраться если даже врач не в состоянии точно определить причину появления белых пятен на ногтях?
|
|
|
|
Никак
|
|
|
|
Чем отличаются или что дополнительно добавляют в витамины для волос в отличии от других витаминов?
|
|
|
|
Можно ли предотвратить раннее поседение волос с помощью витаминов.
|
|
|
|
Витамин В10 против седины
|
|
|
|
Вообще все витамины группы В полезны для волос. В2 для блеска волос, для укрепления цвета – витамин В3, В6 против перхоти, В9 для роста волос, В10 против седины...
|
|
|
|
Витамины для роста волос это витамины В и С (аскорбиновая кислота), которые не накапливаются в организме, а значит пополнять их норму необходим регулярно, то есть каждый день
|
|
|
|
Я узнала, что когда принимаешь витамины, волосы начинают расти быстро и причем ВЕЗДЕ.... это правда? Если это так, тогда это очень печально
|
|
|
|
Лучшие витамины :
Алфавит Биотин Кальций Д3 Никомед Ледис-формула Мерц - специальное дражже Пантовигар Перфектил Пивные дрожжи Ревалид Рыбий жир Шикосан Эсвицин Inneov Густота волос от Виши Vitrum Beauty |
|
|
|
А я витамины для волос вообще боюсь принимать, у меня итак проблема: волосы растут по всему телу и на лице даже. А с витаминами боюсь еще рост усилится !!!??? Хотя на голове шевелюры нормальной НЕТ
|
|
|
|
Ой елки палки, а может у вас гормональные проблемы? может вам нужно другие немного проблемы решить, прежде чем о волосах думать7 Я конечно не спец, но все таки...
|
|
|
|
Гормональные проблемы решаются гормональными препаратами, а какой итог из этого получится никто не предугадает. Испытывать судьбу на прочность - боюсь.
|
|
|
|
Очень много разных витаминных комплексов сейчас, многие из них не до конца опробированы на безвредность.
А также, если Вы склонны к аллергии, то отнеситесь к мультивитаминам с большой опаской. |
|
|
|
Пользуюсь российской косметикой для волос ( nano pharm ), своим больше доверяю. Хочу витаминки! Нашего производителя посоветуйте
|
|
|
|
Пожалуйста, витамины Виташарм произвадит Россия. Я их переодически принимаю, но только результат проявляется после двух курсов приема.
|
|
|
|
Хороший новый комплекс Эсвицин пробовала, мне понравился. Попробуйте, он Вас порадует укреплёнными волосами. Я делала заказ здесь
|
|
|
|
После Эсвицина у многих волосы растут не только на голове, но и на теле, руках, ногах и даже на лице. Знаю точно, когда-то интересовалась и перечитала все форумы....
|
|
|
|
да уж......
А почему Виташарм Вы больше одного курса принимаете? |
|
|
|
А есть витамины А,Е и В в одном флаконе?
|
|
|
|
Витамины А,Е и В есть во всех комплексах витаминов, ну а просто сочетание А,Е и В - навряд
|
|
|
|
Есть витамины АЕВит, может у них как раз ударная доза этих АЕВ ?
|
|
|
|
Качеством отличаются, ну и конечно нужно брать у проверенных производителей.
.!)! |
|
|
|
Состав практически у всех витаминов одинаковый. Только дозировка разная.
|
|
|
|
Здравствуйте! Мое мнение по опыту таково: дешевая косметика не помогает и к тому же вредна для здоровья, поэтому считаю что и витамины дешевые брать не стоит.
|
|
|
|
Девчонки я поняла Ваше мнение, постараюсь поменять свои витамины на какие-то более качественные.
|
|
|
|
Витамины надо пить в зависимости от причин в их необходимости. Если для кожи и ногтей - Перфектил. Общеукрепляющие - Витрум.
|
|
|
|
Vitrum Prenatal Forte ???....., смотрю на форумах часто рекомендуют эти витамины как качественные...
|
|
|
|
Я витамины не пью, считаю их пустышками. Овощи и фрукты ем.
|
|
|
|
А вы считаете что наши овощи и фрукты содержат витамины или их достаточно для суточной дозы человека?
|
||||
|
|
|||