чем лечить аллопецию у женщин?
Чем лечить?
|
|
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день, милые дамы! Лечить алопецию у женщин проще, чем у мужчин, именно в домашних условиях. Многое зависит от вида алопеции. Лечение обязательно должно быть комплексным - применение местных средств постоянного воздействия (не смываемые) плюс средства, устраняющие возможные причины алопеции (витамины, успокаивающие и пр.). Помните, что очень важным в лечении алопеции - не поддаваться депрессии, что может усугубить процесс потери волос.
|
|
|
|
В моей подруги эта болезнь исчезла после рождения ребенка
|
|
|
|
Подскажите, кто-нибудь пробовал средство "Dercos aminexil" от ВИШИ (если я правильно написала), вот ссылка на этот препарат https://www.vichyconsult.ru/dercos-aminexil-intensive-5-dlja-zhenschin-21-monodoza-sredstvo-protiv-vypadenija-volos-shirokogo-spektra-dejstvija очень интересуют отзывы по этому средству
|
|
|
|
Полина, вы уже начали курс? Не понятно, когда было оставлено сообщение. Отпишитесь, пожалуйста, !
|
|
|
|
Евгения, курс начала, но недавно. Пока особых изменений не вижу (использую средство около недели), но мне кажется, волосы стали мягче и меньше электризуются
|
|
|
|
Мужу назначили лечение System 4 и я это средство тоже применила на себе, когда отрещивала челку. В результате вырос "подшерсток" из новых волос.
|
||||
|
|
|||