Здравствуйте. Я увидела на сайте Крем для лица Argan skin с гиалуроновой кислотой и решила открыть эту темку. Сейчас гиалуроновая кислота очень популярна и все про нее только и говорят ..... Подскажите, пожалуйста, кто пользуется кремами с гиалуроновой кислотой, какие ваши впечатления. И что вообще такое гиалуроновая кислота?
Крем для лица Argan skin с гиалуроновой кислотой
|
|
|
|
Такие крема убирают морщинки?
|
|
|
|
мне 26 я пользуюсь кремом rgan skin я ооочень довольна, кожа нежнейшая, влажная, морщинки менее заметны
|
|
|
|
Насколько я знаю, ограничений по возрасту нет, я пользуюсь кремом для лица и гелем для век с гиалуронкой с 21.
|
|
|
|
Спасибо, девочки -так быстро ответили . Хорошо, убедили, хочу попробовать и я такой крем. Скажите, а вот этот крем Argan skin можно наносить на веки или только на лицо? Есть инструкция крема ?
|
|
|
|
А по моему у гиалуроновой кислоты нет возрастного порога, при котором можно начинать ей пользоваться.
|
|
|
|
К плюсам ГК можно отнести абсолютную натуральность, она содержится в человеческом организме и выполняет в нем роль своеобразной губки. Она собирает влагу там, где это необходимо. Именно благодаря этой кислоте кожа в молодости такая упругая.Снаружи этот компонент действует также, как и изнутри, то есть собирает вокруг себя молекулы воды. ГК покрывающая тонким слоем вашу кожу, забирает влагу даже из окружающей среды.
Только половина ГК, которая используется в косметологии, вырабатывается лабораторным путем. Остальная кислота добывается из петушиных гребешков и коровьих глаз. |
|
|
|
Не знаю - не знаю, но я как-то побаиваюсь и такого названия и пользоваться такими кремами
|
|
|
|
Я уже год как пользуюсь кремом с гиалуроновой кислотой. Обычно с каждым годом находишь на лице все больше и больше недостатков, а тут хочу вам сказать за это время кожа даже лучше стала, особенно видно на фото, каk-то больше я себе в этом году нравлюсь
|
|
|
|
Mery у вас хороший отзыв о креме с гиалуроновой кислотой .... То, что мы с каждым годом находим на своем лице все больше недостатков - это правда. Очень хочется верить, что крем с с гиалуроновой кислотой может помочь избавиться от первых морщинок
Я пользуюсь средствами Argan care для волос и они мне "ну очень нравятся " косметика шикарная. А это их крем с гиалуроновой кислотой: Нужно попробовать |
|
|
|
я пользуюсь кремом с гаилуроновой кислотой уже год, а моя сестра близняшка не пользуется таким кремом. сейчас изучая мою кожу она пришла к выводу, что ей тоже нужно приобрести крем с гаилуроновой кислотой.
|
|
|
|
Интересно-интересно... Очень хороший пример на близняшках (когда одна пробует, а другая нет) класс! И что вы можете сказать про свою кожу, - она лучше выглядит? Прошу прощения за такой вопрос, но очень интересно знать особенно тем, кто не пользовался кремом с гаилуроновой кислотой (как я например)
|
|
|
|
Крем с гаилуроновой кислотой использую от Vishy, так как уверенна в этой косметике. Эффект нравится, кожа раньше всегда была сухая часто обветривалась, сейчас таких проблем вообще нет.
|
|
|
|
Подружкам полгода назад стала пользоваться моим кремом с гиалуроновой кислотой и за это время избавилась от пятен и прыщей на лице , а кто ее давно не видел говорят что она по молодела на лет пять.
|
|
|
|
Отлично, а есть противопоказания или побочные эффекты (мало ли)?
|
|
|
|
Крема не имеют противопоказания, а вот инъекции гиалуроновой кислоты имеют и очень строгие.
|
|
|
|
Крем очень хороший, отлично впитывается и освежает, инструкция есть, наносится только на массажные линии.
|
|
|
|
Крем для лица Argan skin с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом хорошо подтягивает кожу лица и шеи. Пользуюсь кремом пару месяцев по совету знающего человека и хороший результат уже есть.
|
|
|
|
Вот кремом от Sim Sensitive (Argan care) я бы не побоялась пользоваться, хотя их новую серию Argan care вижу впервые.
|
|
|
|
Аргановое масло, согласно инструкции и моим собственным познаниям, просто преднаначено для anti-age ухода за кожей лица, а здесь крем с аргановым маслом и еще и с гиалуроновой кислотой ...???? Должно быть настоящий anti-age уход.
|
|
|
|
Интересно...., я просто периодически беру крема с гиалуроновой кислотой для процедур на лице с дермароллером..., нужно будет в этот раз Sim Sensitive Argan care заказать.
|
|
|
|
Для дермароллера нужно брать крем или все-таки сыворотку с гиалуроновой кислотой?
Я очень заинтересовалась дермароллером, теперь выискиваю всю возможную информацию. На другом форуме девочка писала что использует сыворотку с гиалуроновой кислотой, вы - крем...... или неважно? |
|
|
|
Можно использовать сыворотку, можно гель, я использую крем.
|
|
|
|
крема с гиалуроновой кислотой можно использовать под макияж или только на ночь?
|
|
|
|
Конечно можно, а как иначе? Есть еще дневные и ночные крема. Говорят, что содержание гиалуроновой кислоты в ночном креме больше, чем в креме дневном.
|
|
|
|
Крем с гиалуроновой кислотой от Sim Sensitive Argan care отвечает всем требованиям профессиональной косметики в том числе и ценой
|
|
|
|
|
|||
|
|
Их в основном и используют на процедурах у косметолога.
|
||||
|
|
|||