Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста как защитить волосы от утюжка? Первое время было все нормально, но через год волосы превратились в солому и торчат в разные стороны, без укладки невозможно выйти на улицу, а укладывая я их снова и снова травмирую. Ситуация плачевная. Что делать?
Как защитить волосы от утюжка
|
|
|
|
Это замечательное средство, сама им пользуюсь. Этот спрей не только защищает волосы, а еще и лечит. Лично рекомендую...
|
|
|
|
Спасибо что написали. Почитала я описание спрея Нисим, действительно хороший. Купить его не проблема, но вот поздно вы уже пишите, да?
|
|
|
|
Я пользуюсь знаменитым термозащитным средством для волос Davines с тех пор, когда стала пользоваться утюжком. Поверьте, за 2 года выпрямления волос, мои волосы не изменились ни чуточку.
|
|
|
|
Я почему-то не верю, что косметическое средство настолько может защитить волосы от утюжка. Я сильно испортила волосы утюжком и теперь восстанавливаю их.
|
|
|
|
Вау - это должно быть чудо-божественная маска какае-то - я не верю в мистику и чудо.
|
|
|
|
Не знаю насчет этой маски, но чудо-маски существуют, которые способны излечить чуть ли не мертвый волос.
|
|
|
|
Помогите тогда мне пожалуйста, мои волосы не знаю мертвые или нет, но выглядят точно как мертвые: они сухие, ломкие, смотрятся как солома.... Напишите названия чудо-маски, спасибо.
|
|
|
|
Такие волосы нужно состричь, и только тогда начать правильно ухаживать за отрастающими. Чем быстрее вы отрежете испорченный волос, тем быстрее они отрастут.
|
|
|
|
Спасибо за совет, можно будет в будущем попробовать. Я в салоне была, так мне втюхали их продукцию, разрекламировали ее как они умеют. Так мне пришлось целый комплекс купить. Сейчас лечусь и потихонечку отстригаю концы,,,, волосы немного оживились. Я думаю, что смогу отсричь их еще за полгода, а дальше буду очень внимательно относиться к покраске и утюжкам. А по поводу маски с маслом Арганы - сколько она стоит и где продается?
|
|
|
|
Девочки, а как вам Day By Day не смываемый кондиционер-спрей
он якобы увлажняет, защищает, придает объем и подходит детям - кто уже пробовал?- напишите отзыв. |
|
|
|
Очень хорошее средство, поистине универсальное. Ухаживает за волосами, является термозащитой, делает волосы послушными, облегчает расчесывание. Подходит детям, хотя не каждое средство подходит для детей, удобно.
|
|
|
|
Девочки, а это нормально когда выпрямляешь волосы идет дымок или испарение с волос ?
|
||||
|
|
|||