У меня очень густые и непослушные волосы. Что делать? Как придать им ухоженный вид? Могу позволить себе только стандартную косичку или конский хвост. Помогите преобразиться. Спасибо!
Густые и непослушные волосы. Что делать?
|
|
|
|
Густые - разжижать, длинные - укорачивать, прямые - искривлять, непослушные - дрессировать....
|
|
|
|
Это все понятно...... Вот я и спрашиваю, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ? Я слышала, что существуют специальные средства для усмирения волос...... что это за средства и как называются?
|
|
|
|
Какие из этих средств можно применять на маленьких детях?
|
|
|
|
Есть такой детский спрей для облегчения расчесывания волос от Эйвон. Он мягкий, аромат приятный, в общем советую! Сама пользуюсь, он хорошо усмиряет непослушные волосы.
|
|
|
|
спасибо, а то в инете забиваю -детские средства для легкого расчесывания- а он ничего не выдает.
|
|
|
|
А подходит ли это масло для детей? И если да, то где продается? Сколько стоит? Спасибо.
|
|
|
|
В инструкции не указанно, но я думаю что можно использовать и детям. В составе масла натуральные продукты, наносится оно на волосы а не на кожу.... почему бы и нет?
|
|
|
|
Спасибо, Мастер, за совет он действительно мне пригодился. Нашла этот лак, баночка классная, волосы не жирнит и не склеивает. Он не фиксирует и не создает объем, он справляется со своим заданием-разглаживает волосы! Теперь и я советую-пробуйте у кого есть проблемы с непослушными волосами, не пожалеете! Правда, не везде он продается как я уже поняла.
|
|
|
|
Очень-очень рекомендую Relaxing System Крем для вьющихся волос
Крем создан для усмирения непослушных и вьющихся волос. Результат заметен с первого раза , проверено! |
|
|
|
А меня вот заинтересовал Day By Day не смываемый спрей, который выполняет функции бальзама и кондиционера одновременно, интенсивно питает и увлажняет волосы, делает любые волосы послушными при расчесывании, придавая им мягкость, подходит для всех типов волос, и даже детских, обладает эффективными защитными свойствами от термообработки, подходит для всех видов укладок.
Особенно понравилось то, что подходит даже детям, я как раз искала такой. Хотелось бы сначала отзыв найти прежде чем купить. |
|
|
|
Домашнее ламинирование от DIKSON и вот такие у вас будут волосы уже после первой процедуры .
После процедуры ламинирования вид и объем волос значительно улучшаются. |
|
|
|
класс эффект супер вот у меня волосы примерно как на первой фотографии , но вид на второй мне однозначно нравится больше
а где можно в Москве поискать DIKSON в каких магазинах? |
|
|
|
Видела косметику DIKSON в ТЦ Палладиум на Ленинградском пр-те, но мне не выгодно туда ездить, да и дороже она там, поэтому покупаю в интернет-магазинах.
|
|
|
|
спасибо хочу сначала посмотреть на эту косметику, покрутить в руках... первый раз всегда покупаю в магазине, а потом когда уже уверенна могу и на интернет-покупку перейти.
|
|
|
|
Косметика DIKSON – это элитная профессиональная косметика, содержащая экологически чистые натуральные растительные компоненты, экстракты и вытяжки из лекарственных растений, витамины, микроэлементы - ЭТА косметика не может не понравится вот увидите.
|
|
|
|
Сказать, что у меня были непослушные волосы это ничего не сказать, я так долго мучилась с ними пока не появилась у меня сыворотка для непослушных волос Dikson Twist 13 it Sleeking Serum.
Идеальное средство для обладательниц от природы вьющихся волос, мечтающих о гладких прическах. |
||||
|
|
|||