Что делать? Сильно потускнели волосы и потеряли блеск, уже на полпути к короткой стрижке, но так не хочется обрезать длину, потом вырастить будет нереально ............
Нарушение цвета и блеска волос
|
|
|
|
Приятно, когда кто-то воспользовался твоим советом. Интересно было бы и от вас со временем узнать чем вы пользовались и на сколько понравилось? Всем желаю шикарных и длинных волос!!!!!
|
|
|
|
Я слышала что это косметика и правда очень хорошая. Но ее нужно чередовать с другими косметическими средствами, так как она сильно питательная и можно перекормить волосы.
|
|
|
|
Как это? Первый раз о таком слышу
|
|
|
|
А вы знаете почему волосы перестают блестеть?
|
|
|
|
Что-то связанно с чешуйками волоса, которые раскрываются и волосы при этом теряют блеск.
|
|
|
|
У меня густые и тусклые волосы. Хотелось бы хоть немного блеска добавить волосам. Что посоветуете? Может кроме профессиональных средств можно что-то и в домашних условиях приготовить?
|
|
|
|
Я не знала, всегда думала, что народные рецепты лучше. Прислушаюсь к Вашему совету и что-нибудь подберу для себя.
|
|
|
|
Я тоже не раз слышала отзывы о том, что профессиональные средства дают мгновенный результат в отличии от народных процедур.
|
||||
|
|
|||