У близкого человека очаговая алопеция. В салон идти стесняется. Волосы средней длины, стрижка + окрашивание. Посоветуйте парикмахера. Лучше на дому. г.Мытищи
Посоветуйте парикмахера
|
|
|
|
У меня есть отличный парикхмахер-мастер, ну и что вы приедите стричся в наш город ?
|
|
|
|
Всем советую шикарнейший салон Даллас-Престиж на Митинской ( не помню номер ). Там очень хорошие мастера, приветливые, всегда в хорошем настроении. Всегда посоветуют правильную стрижку, укладку, цвет волос и правильный уход за волосами соответственно вашему типу волос.
|
|
|
|
Хочется найти мастера с опытом и легкой рукой, желательно разговорчивого и понимающего, что тебе идет. К которому бы захотелось возвращаться. У меня длинные волосы, надоело каждый раз бояться доверять незнакомым парикмахерам, а сильно пока никто не нравился.
Если бы еще и цены не заоблачные, то совсем мечта была бы. Поделитесь информацией, плизз. .... в Москве. СПАСИБО |
|
|
|
Знаю хорошего стилиста, девушка в Москве, давно работает, мастер от Бога, дам ее страничку в контакте, там с ней свяжетесь (не хочу здесь ее тел писать).
|
||||
|
|
|||