Купила краску очень известной фирмы. смазала на сгибе руки, чтоб проверить на аллергию.Тут же (через 10 мин) это место порозовело и покрылось не то прыщами, не то мелкими пузырьками... Вот думаю, то ли мне "левую краску" продали (ларек, но на крупном крытом рынке), то ли у меня такая индивидуальная непереносимость...
Аллергия на краску для волос
|
|
|
|
девченки я тоже страдаю аллергией на краску 3 раза была аллергия 37 и 5. оттек затылка ухо почему то только правое опухает)и сильно чешется голова!!!
|
|
|
|
Сейчас есть растительные краски на основе хны- разных цветов, может быть воспользоваться ими? А Аллергия вернее всего на перекись водорода, которая содержится в любом красителе
|
|
|
|
Аида, то что вы пишите это ужасно........., вам точно нужно обратиться за советом к специалисту........, в данном случае форум не поможет......., тут нужен сугубо индивидуальный подход...
|
|
|
|
У моей мамы на Лондаколор аллергия проявилась , в салоне(!!!)
Слава Богу делала мелирование не на корни, но потом волосы недели 2 выпадали прямо с луковицами! Лечили долго. |
|
|
|
Аллергия лечится антибиотиками. Это ужасно конечно. Сейчас много людей страдают от аллергии.
|
|
|
|
Нужно пользоваться натуральными красками для волос. Натуральные краски для волос к сожалению, не смогут кардинально поменять ваш цвет волос, но могут придать другой оттенок.
|
|
|
|