Как ухаживать за волосами в течении беременности, чтобы после родов не наблюдалось выпадения волос?
Беременность и волосы
|
|
|
|
Можно ли красить волосы во время беременность?
|
|
|
|
А как же амиак, который содержится в красках? Это же такая химия, и конечно же она впитывается в кожу, каких бы методов предосторожности вы не придерживались.................
|
|
|
|
С амиачными красками понятно, - их ни в коем случае нельзя использовать при беременности......... Но есть же безамиачные краски......, как на счет них?
|
|
|
|
Есть много как они пишут безамиачных красок, но я не думаю что это так и есть как написано...........
|
|
|
|
Беременные женщины, пожалуйста не красьте волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
А как на счет того, стричь волосы или нет? Ведь стрижка укрепляет волосы, а беременным говорят стричься вообще нельзя?
|
|
|
|
Конечно, можно! Что же ходить нестриженной 9 месяцев! А как же тогда, у всех есть нежелательные волосы, они же тоже волосы!??? И что будет если их тоже не стричь 9 месяцев?
|
|
|
|
Знаю суеверие про то что нельзя стричь волосы при беременности потому, что этим ты укорачиваешь жизнь своему ребенку.
|
|
|
|
О Боже, какой ужас! Кто это придумал и как это доказать только можно? Я в это не верю! И мне вообще кажется, если во что-то верить - то и сбывается.
|
|
|
|
Старшие поколения не прикалывались просто так. Нужно с уважением относиться к традициям, привычкам, вере.......... - что-то это да значит.
|
|
|
|
Хорошо, ну а как на счет нежелательных волос? Действительно это такие же волосы, но если их не стричь, что тогда?
|
|
|
|
Раньше просто наши бабушки и прабабушки не стригли волосы ТАМ, ну то есть те,которые вы и мы уже сейчас называем их " нежелательные" :
|
|
|
|