Что делать если очень быстро жирнеют волосы?
Жирные волосы
|
|
|
|
специалисты советуют не мыть волосы часто, перетерпеть и «приучить» их, и говорят – что потом волосы перестроятся.
|
|
|
|
Из-за чего у человека повышается жирность волос, какие бывают причины этому если жирность не связана с применением того или иного шампуня?
|
|
|
|
А как же самостоятельно правильно для себя выбрать подходящий шампунь?
|
|
|
|
Правильно заметили! Плохой шампунь не рекомендовали бы держать на голове....... А как называется шампунь, вы не написали.....?
|
|
|
|
Шампунь называется BIOMED HAIRTHERAPY в зеленой упаковке.... Мне еще интересно почитать рекомендации тех, кто пользовался, все таки не дешевый продукт...........
|
|
|
|
Biomed производится действительно в Италии, но его формулы разрабатывалисьв Швейцарии в том числе, поэтому и метка стоит на флаконах швейцарские формулы. Поэтому не дешевый.
|
|
|
|
Мне понравилась Маска "О". Это лечебная маска, она справляется с жирной кожей головы, с выпадением волос, также от перхоти и стоит вполне нормальных денег. Зачем платить больше?
|
|
|
|
Встречаюсь с парнем - у него жирные волосы - мне это очень не нравится - сказать тоже не могу - посоветуйте средство от жирных волос - я просто ему подсуну - спасибо -
|
||||
|
|
|||