Научите плести косички
Плетение косичек
|
|
|
|
Я, например, вообще ничего не могу сделать у себя на голове сзади. Никогда у меня не получалась косичка даже с хвостика.
|
|
|
|
И я не представляю как сзади можно плести себе косу, а еще бывает многие умеют себе колосок делать..........
|
|
|
|
Научитесь сначала плести косички на ком-то, может на дочери, подруге, а потом пробуйте у себя.
|
|
|
|
Это не просто, меня удивляют девушки, которые не только плетут простую косу у себя, а еще и колосок ровный и покругу.
|
|
|
|
Смотрите просто видео в интернете смого таких сайтов и научитесь.
|
|
|
|
"Заплетаем косы" - Это видео-курс в двух томах, как создать своими руками чудо из волос! Продается видео на дисках.
|
|
|
|
Я даже своему ребенку не могу нормальную косичку сплести. Просто удивляюсь как некоторые девушки самостоятельно себе заплетают сложные косички на своей голове.
|
|
|
|
Я все же попыталась совместно с видео плести сама себе косичку сзади. Надолго меня не хватило. С такими замашками нужно родиться.
|
|
|
|
Согласна, смотрится такая косичка миленько, вот только нюанс: средняя прядь, на которой сначала плетется косичка должна быть небольшая, то есть эта косичка должна получиться маленькая.
|
|
|
|
Как научиться плести косички по схеме, их в интернете куча, но ничего непонятно..........
|
|
|
|
Тут вообще все понятно. Плетете простую косичку, а потом слегка вытягиваете пряди и ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
|
|
|
|
Советую использовать моделирующий крем. Идеальный в этом плане Dikson TWISTIT MODELING, волосы не будут пушиться, а также слипаться.
Будут гладкие и блестящие. |
|
|
|
1 - накопились волосы, которые должны по норме выпадать каждый день;
2 - если туго затянули косички, спровоцировали дополнительное выпадение волос. |
||||
|
|
|||