Миф 1. Частые стрижки ускоряют рост волос. На самом деле: Человеческий волос растёт со скоростью 1-1.5 сантиметров в месяц, не зависимо от стрижки. Рост волос может немного ускоряться летом, но это не имеет никакого отношения к ножницам парикмахера, а зависит от уровня гормонов. Частая стрижка может помочь в одном - избавиться от посечённых концов, сделав волосы более здоровыми.
Мифы о волосах
|
|
|
|
Я бы поспорила, очень сильно волосы выпадают от стресса. Лично сама убедилась в этом.
|
|
|
|
Миф2. Нельзя придать объем прямым тонким волосам.
Правда: Крупные бигуди за 5 минут сделают из тонких волос пышную шевелюру. |
|
|
|
Но если таким образом придавать объем прямым тонким волосам постоянно, тогда что от них останется вообще, ведь бигуди портят волосы???
|
|
|
|
Это термо бигуди и плойка портят волосы, а бигуди липучки их не портят. Вот только не спите с ними
|
|
|
|
А как вообще носить можно чужие волосы , это же и энергетика другая, а если еще и волосы попались от плохого человека.............................??????????
|
|
|
|
так они же в основном искусственные. натуральные стоят бешенные деньги
|
|
|
|
А вы знаете тот факт, что на красоту дочерей влияют отношения между родителями??? Или это миф???
|
|
|
|
На красоту девушки точно влияет ее воспитание, а не отношения между родителями. Вы удивили своим смс!!! Откуда вообще такое предположение???
|
|
|
|
Так значит все таки с помощью определенных гормонов можно заставить свои волосы виться или же стать ровными?
|
|
|
|
Я знаю, что можно придать волосам соответствующий вид путём применения специальных процедур...... вот только каких - не знаю..........
|
|
|
|