Кто знает как используют растение алое для укрепления и роста волос?
Алое для волос
|
|
|
|
Все маски и со всех продуктов полезны для волос и кожи, мне когда-то рассказывали что когда готовишь кушать то намазывай на себя все что под рукой и будешь всегда в отличном состоянии
|
|
|
|
Я уже посадила алое и жду когда он вырастит, его можно использовать для лечения, укрепления, профилактики.......... Золотое растение.
|
|
|
|
Ваши волосы тонкие, секутся кончики, а, может, и волосы выпадают? Не надо отчаиваться. Сок алоэ для волос вернет Ваши волосы к жизни, наполнив их здоровьем. Это правда.
|
|
|
|
Спасибо за рецептики. А выдавливать сок с алое нужно через мясорубку?
|
|
|
|
Выдавить сок с алое можно и руками, но идеально через мясорубку, а после через марлю.
|
|
|
|
Говорят алое стимулирует рост волос.... это правда, на сколько серьезно?
|
|
|
|
Я хотела бы шампунь с алое, но такого не нахожу или таких нет. Вижу есть с чем только угодно, только не с алое......... Почему не делают?
|
|
|
|
Почему же? Очень даже делают шампуни с алое и мало того их еще и много разных. Есть для взрослых, есть для детей и даже для животных тоже делают шампунь с алое.
|
|
|
|
И действительно, я их просто раньше не находила, а вот однажды спросила в магазине и мне сразу же показали шампунь с алое, я взяла с алое и с маслом жожоба. Ниче такой , говорят лечебный.
|
|
|
|
Наверное и мне подошли бы с моей проблемой такие маски, вопрос - где найти столько алое?
|
|
|
|
Много бабушекна рынке продают алое в горшочках за смешные цены, берите и выращивайте. Алое растет быстро!
|
|
|
|
Ой, у моей бабульки большой алое сломался..... хорошо что я теперь знаю что с ним сделать! Спасибо, Форум!!!!!
|
|
|
|
Есть разные виды алое, какой алое нужно садить и использовать? Ведь есть и виды которые бесполезные, как я знаю, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Имеется в виду - какой алое является лечебным? В лечебных целях чаще используют алоэ вера (aloe vera). Но все виды, которые растут в домашних условиях - все абсолютно все лечебные.
|
|
|
|
Сок алое также очень полезен для ресничек.
|
|
|
|
Напишите лучше названия уже готовой косметики с алое
|
||||
|
|
|||