Как и многие женщины, мне захотелось к лету похудеть. Месяц сидела на различных диетах.
После этого стали сильно выпадать волосы.
Что делать? Как это остановить?
После этого стали сильно выпадать волосы.
Что делать? Как это остановить?
Как и многие женщины, мне захотелось к лету похудеть. Месяц сидела на различных диетах.
После этого стали сильно выпадать волосы. Что делать? Как это остановить? |
|
|
|
У меня тоже была такая история, только больше пострадали ногти. Они стали просто крошиться.
Я стала усиленно пить витамины, есть салаты и фрукты. Долго пришлось восстанавливаться. |
|
|
|
Если и собрались садиться на диету, то обязательно пропейте курс витаминов. И выбирайте сбалансированную диету.
Тогда проблем с волосами удастся избежать |
|
|
|
Я сидела на диете и волосы тоже начали выпадать из-за потери веса.Витамины не помогают.Что нужно делать?Кто знает?
|
|
|
|
Если Вы очень резко изменили и свой образ жизни и питание, выпадение волос это самое малое, что могло с вами произойти.
|
|
|
|
Дерматологи советуют людям, сидящим на диете, принимать железосодержащие витамины и стараться сбрасывать не больше килограмма в неделю, ведь резкая потеря веса сама по себе является стрессом для организма, который может вызвать изменения обмена веществ, влияющие на рост волос.
|
|
|
|
Я часто сижу на диете....лишний вес присутствует.......в еде я себя ограничиваю, но при этом стараюсь есть пищу , насыщенную витаминами...так чтоб мои волосы получали свою долю витаминов
|
|
|
|
Да-да, и это действительно так - секрет, связанный с диетами, о котором редко говорят, заключается в том, что успешно с помощью диеты сбросив вес, можно тем самым спровоцировать выпадение волос. По мере того как американцы борются с ожирением, пробуя одну за другой модные диеты, некоторые дерматологи говорят, что все чаще слышат жалобы незадачливых жертв диет на редеющие локоны. Одно приобретаешь, другое теряешь.... Печально!
|
|
|
|
Если по разумному садиться на диету, то и волосы останутся в порядке!
|
|
|
|
Выпадение волос может быть вызвано целым рядом факторов, включая беременность, стресс, хирургическую операцию, возрастные гормональные изменения – и это только малая часть возможных причин. Однако мало кто знает, что волосы могут поредеть также из-за потерь веса, в связи с недостатком питания.
|
|
|
|
Секрет, связанный с диетами, о котором редко говорят, заключается в том, что успешно с помощью диеты сбросив вес, можно тем самым спровоцировать выпадение волос. По мере того как американцы борются с ожирением, пробуя одну за другой модные диеты, некоторые дерматологи говорят, что все чаще слышат жалобы незадачливых жертв диет на редеющие локоны.
|
|
|
|
Странно, в ситуации с жирными американцами, с помощью диеты они должны наоборот восстанавливать свой организм и хвастаться здоровьем!!
|
|
|
|
Да с одной стороны это так и должно быть, но практика показывает другой результат. Наверное организму тяжело перестраиваться на другой образ жизни и он так реагирует на это.
|
|
|
|
А с другой стороны это может происходить от стресса......., те кто когда-нибудь в жизни садился на диету знает, что диета ( особенно строгая ) это сильнейший стресс для организма. А при стрессах выпадают волосы.
|
|
|
|
Для меня лично снижение веса очень благоприятно сказывается на состоянии всего организма, но скидывать вес для меня очень и очень трудно.
|
|
|
|
Девочки, подскажите как питаться правильно для волос и в то же время не поправиться? Волосы выпадают ( запаслась уже и витаминами специальными, и маски делаю. Но хочу постараться и питаться так, чтобы убрать эту проблему. Вроде бы питаюсь достаточно разнообразно, единственный минус практически не ем мяса и рыбу. Как лучше совместить хлеб, крупы, творог, мясо, рыбу и овощи? Что то я растерялась((( когда что есть? поделитесь идеями))
|
|
|
|
У меня подруга столкнулась с такой проблемой. Села на диету, спорт и прочее. Фигура стала отличная чего раньше никогда за ней не наблюдалось А вот волосы раньше наоборот были такие блестящие и здоровые всегда, а сейчас тихий ужас...
|
|
|
|
Резкая потеря в весе становится причиной потери волос, а постепенная -без стресса для организма, не будет угрожать такой проблемой.
|
|
|
|
Опасны только модные быстрые диеты. Терять вес постепенно можно и безопастно для волос. Нужно питаться менее калорийной едой, но кушать больше витаминосодержащих продуктов.
|
|
|
|
Начну пожалуй с того,что два года сохраняю вес 50 при росте 170. мне 30 лет и этот эталон " рост минус 120" удерживать мне очень трудно.питание лишь с определенных продуктов.привыкла так жить, и меня это не беспокоило,пока...не обнаружила,что волосы стали выпадать...не просто -а очень интенсивно,образовались залысины...грешу на свое питание...Испугалась, слов нет. бегом в аптеку за витаминами,параллельно делаю разогревающие маски. страшно.
|
|
|
|
Пью витамины уже два месяца, волосы вроде стали меньше выпадать, но состояние их меня не радует.я вот думаю может ампулы какие-то попробовать?стот или нет?
........... |
|
|
|
Во первых, неплохо было бы к трихологу показаться, установить причину почему волосы лезут. а во-вторых. могу посоветовать дарсонваль. Я прошла курс восстанавливающей терапии "возрождение волос" в 365 Велнес Центр. До этого волосы сыпались. Сейчас процесс осыпания остановился и волосы восстанавливаются постепенно.
|
||||
|
|
|||