Приближается долгожданная пора отпусков!!! и каждая девушка задумывается , что взять с собой в путешествие, и мучается при выборе самых необходим средств для ухода на отдыхе. Давайте делится опытом.
Защита волос во время отдыха на солнце
|
|
|
|
Обязательно во время продолжительного отдыха на открытом солнце нужно носить косынку и стараться не мочить волосы в морской воде.
|
|
|
|
Скрути концы прядей жгутом и, уложив их тугим пучком на затылке, закрепи заколками. Солнцезащита Отправляясь на море, дай отдохнуть и своим волосам! Нужно: - Выбирать средства для ухода за волосами — лаки, гели, шампуни и кондиционеры — с солнцезащитными компонентами, нейтрализующими воздействие ультрафиолетовых лучей
|
|
|
|
Специальные средства для защиты волос от солнца – редкость на аптечных полках, тем не менее, UV-фильтр есть в составе Sun Emotion от Itelyhairfashion - это косметическая линия, содержащая экстракты Манго и Папайи.
Средства линии обладают великолепными восстанавливающими и питательными свойствами, рассчитаны на уход за волосами, кожей лица и тела. Защищают от негативного воздействия солнечных лучей, глубоко увлажняют, предотвращая пересушивание. |
|
|
|
Вот и лето заканчивается..........................., пора защищать волосы от осени
|
|
|
|
С наступлением осени волосы начали вести себя странно. Сейчас пора урожая и витаминов, но волосы стали выпадать. Что делать?
|
|
|
|
Ничего удивительного, ведь межсезонье — довольно сложный этап для организма. Разумеется, и это пройдет.
|
|
|
|
Осенью необходимо подготовить организм к предстоящим холодам, насытив его витаминами, минеральными и питательными веществами
|
|
|
|
В салоне мне посоветовали органический несмываемый кондиционер от Органик Системс. Два месяца жила в Каире - волосы абсолютно не испортились, даже блеск как сразу после окрашивания сохранился. Всем советую.
|
|
|
|
Какой-то органик есть на данном сайте, вы имеете ввиду именно эту косметику?
|
|
|
|
Как уберечь волосы от такого активного солнца, каковым оно является именно этим летом?
|
|
|
|
Очень классная солнцезащитная и питательная маска Биомед . Уже второй год ее в поездки на море покупаю. Волосы не выгорают как раньше, не превращаются в солому после моря. Я очень довольна!
|
|
|
|
ОК! Спасибо за рекомендацию я обязательно попробую! Косметика фирмы Биомед хорошая, я слышала про нее.
|
|
|
|
Вообще эта косметика очень хорошая. Много положительных отзывов я находила до того как сама начала пользоваться. Много хорошего можно для себя подобрать из их серии.
|
|
|
|
Сижу на курорте ( на море ), а после него каждый день мою волосы. Боюсь, не приучу ли я их к каждодневной мойке? Я знаю многие мучаются с такой проблемой.
|
|
|
|
Ооооо, волосы очень быстро привыкают к такому внимательному к ним подходу.......
|
|
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, если я уже подпортила волосы на солнце защитное уф средство мне поможет или нужно сначала восстановить волосы, спасибо???
|
|
|
|
Одной из наиболее распространенных проблем для женщин летом становиться проблема выгоревших волос. Ведь длительное воздействие солнца, пребывание в соленой морской воде, а затем помывка головы каждый день — все это вкупе негативно влияет на волосы. И как обычно возвращаясь из отпуска, обнаруживаем, что волосы крайне повреждены — стали ломкими и тонкими, секущимися на концах…
Любую проблему легче все же предупредить, чем бороться с ее последствиями. А потому, чтоб потом не пришлось восстанавливать выгоревшие волосы, стоит прибегнуть к методам их защиты - то есть пользуйтесь уф средствами. Ну а уже испорченные выгоревшие волосы придется восстанавливать. |
|
|
|
Rene Furterer. Масло солнцезащитное.
Обеспечивает в течение дня максимальную защиту волосам, подвергшимся воздействию солнца, морской воды и воды в бассейнах. Этот спрей питает волосы кунжутным и касторовым маслом, придает им блеск. Защитный кератиновый фактор гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Питает волосы и делает их блестящими. Это масло я покупала перед поездкой на море. Пользовалась им так же все прошлое солнечное лето. Оно действительно защищает и предотвращает волосы от выгорания на солнце. Главное в нем- не переборщить. Уж очень оно масляное. А вот мои волосы. Здесь они как раз после шампуня, масочки и масла Rene Furterer. |
|
|
|
Защита от солнца однозначно нужна, я уже проверила это на своих волосах - до пользования уф защитой и после - это совершенно разные вещи. Но с осени до весны я не пользуюсь уф защитой. Перехожу на зимний уход.
|
|
|
|
Мне очень понравился увлажняющий Бальзам "Н" SYSTEM 4, он справляется со многими причинами поврежденных волос, а здоровые волосы поддерживает. Я уже долго им пользуюсь и пока не собираюсь его менять. Бальзам "Н" с уф защитой и думаю, что и в зимнее время эта защита не помещает
|
||||
|
|
|||