Предлагаю повеселить форумчан......................., кто кого?
Смешное про блондинок и брюнеток
|
|
|
|
Вчера услышала, - Если блондинке отрубить голову, она еще 2 дня по магазинам будет бегать ..........
|
|
|
|
Подруга спрашивает блондинку:
— Чего грустная? — В посольстве анкету не приняли для визы. — Почему? — В самом конце в графе «Не заполнять» я написала «Хорошо». |
|
|
|
Почему всех блондинок считают тупыми? Многие темненькие красятся в блондинок ,и что ,после этого они забывают все что знали и становятся тупыми
|
|
|
|
ДА_ДА почему блондинок считают тупыми?...И вообще откуда возник этот стереотип..... и анекдоты про блондинок только, а не про брюнеток например.....Может я что-то непонимаю..(я блондинка...)
|
|
|
|
Все нормально с блондинками , просто они понтуются так , вот читайте : Стоят две блондинки и разговаривают о кванотовой физике, вдруг одна: - Слуушай, вон парни идут, давай про шмотки.
|
|
|
|
Я блондинка - мне всё, что не фиолетово - розово...
|
|
|
|
Как известно солнечный свет способствует увеличению активности мозга, а белый цвет отражает солнечные лучи ......
|
|
|
|
И все таки пока брюнетки рулят!!!
|
|
|
|
А вот и нет! Блондинки всегда больше бросаются в глаза и всегда эффективнее брюнеток!
|
|
|
|
Да........... не ссорьтесь, - Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках
|
|
|
|
Мне лично нравятся все девушки! Вы прекрасны и накрашенные, и не накрашенные ,и рыжие, и черные и даже красные.......
|
|
|
|
100 баллов, ДЕН! ВЫ очень правильно и красиво выразили свою точку зрения
|
|
|
|
На вопрос о том, кого вы больше любите — блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать:
– Да! |
|
|
|
Когда в моду войдет трехцветное милирование волос, брюнетки, блондинки и рыжие помирятся
|
|
|
|
Скорее всего такая мода уже прошла и слава Богу!!!!!!!
|
|
|
|
Смешое про волосы : - Дорогой, тебе нравятся мои волосы?- О, да, особенно в сегодняшнем супе...
|
|
|
|
Я вобще-то не верю в этот стериотип. Но у нас в офисе как раз две блондинки есть и это такой красочный пример Ну прям как-будто вышли обе прямо из анекдота!
|
||||
|
|
|||