Правда ли, что брюнетки — невероятно страстные, а шатенки — самые верные?
Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие…
|
|
|
|
Цвет волос никак не влияет на сексуальность. сексуальность человека определяется его гормональным статусом и темпераментом. Связь гормонов и цвета волос - очредной псевдонаучный миф.
|
|
|
|
А правда то, что когда меняешь цвет волос, изменяется и характер человека?
|
|
|
|
Почему всех блондинок считают тупыми? Многие темненькие красятся в блондинок ,и что ,после этого они забывают все что знали и становятся тупыми
|
|
|
|
ДА_ДА почему блондинок считают тупыми?...И вообще откуда возник этот стереотип..... и анекдоты про блондинок только, а не про брюнеток например.....Может я что-то непонимаю..(я блондинка...)
|
|
|
|
Все нормально с блондинками , просто они понтуются так , вот читайте : Стоят две блондинки и разговаривают о кванотовой физике, вдруг одна: - Слуушай, вон парни идут, давай про шмотки.
|
|
|
|
Так это что если в народе и по национальностям по природе все же больше темного волоса, то они относятся к темному, опасному, разрушительному?
|
|
|
|
Да ладно, это бред полный, никому не верьте вы Дина Ничко и вы LIlIA....
|
|
|
|
Вычитала в журнале JOY - "77% мужчин сходят с ума от блондинок . Их сдержанный эротизм будоражит фантазию. На втором месте прочно обосновались брюнетки. Они пробуждают в мужчинах инстинкт защитника. Рыжий цвет волос - призыв к увлекательной игре. Женщин с огненными волосами предпочитают любители приключний и риска." А что думаете вы?
|
|
|
|
Блондинки, брюнетки, шатенки… Три тайных общества, представительницы которых ведут между собой непримиримую борьбу. За успех, за сердца, за привилегии. Говорят, меняя цвет волос, женщина меняет свою судьбу, приобретая вместе с окраской новые плюсы, минусы, устоявшиеся стереотипы и новое восприятие в глазах окружающих.
|
|
|
|
Факт - К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
|
|
|
|
Я бы не сказала, многое зависит от того, как девушка выглядит и как себя ведет!
|
|
|
|
Это совершенно верно! Если на девушке строгий костюм и она брюнетка, но вульгарно накрашена, нелепо смеется и подшучивает, тут сразу понятно, что она от приставаний не откажется .
|
|
|
|
Но, тут я с вами не согласна немного, вульгарная девушка не оденет на себя строгий костюм
|
|
|
|
А вы знаете, что на руководящие посты до сих пор брюнеток берут с большей охотой. Работодатели подсознательно считают их умнее и напористее.
|
|
|
|
да - и мужчины больше обращают внимание на блондинок, но женятся и живут с брюнетками..........
|
|
|
|
Я в своей жизни была разной, и блондинкой, и рыжей, и брюнеткой . Никакой разницы в интеллекте своем и внимании мужчин не ощутила. Сейчас в своем шатенестом цвете, даже больше комплиментов получаю.
|
|
|
|
Потому что естественность сейчас в моде . Они видят это и забрасывают комплиментами. Я когда-то слышала, что если природа дала вам именно этот или другой цвет, значит именно он вам больше всего и подходит.
|
|
|
|
Может быть! У меня такой же пример! Мне самой очень нравятся брюнетки, они такие яркие, но у самой от природы светлые волосы. Я как-то красилась в темный цвет.. как-то не очень было, все критиковали .
|
|
|
|
Как думаете цвет волос имеет какое-то отношение к характеру? И можно ли изменив цвет волос изменить и свой характер?
|
||||
|
|
|||