Почему волосы звезд всегда блестят?
Почему волосы звезд всегда блестят?
|
|
|
|
Да - волосы большинства звезд всегда в идеальном состоянии. И дело не только в качественных средствах, но и в постоянном контроле профессионалов, оберегающих клиенток от ошибок.
|
|
|
|
А кто такая Карина Гусарова и почему мы должны следовать ее советам ?
|
|
|
|
Она связана с косметикой, то есть обучение, тренинги, разводы и т.д.
|
|
|
|
А какие же это примочки? Напишите про них, и тогда мы простые девчонки сможем блестать своими локонами.
|
|
|
|
Ну, например, для блеска волос звезды раз в неделю используют шампунь-пилинг. Такой шампунь очищает волосы от укладочных средств и липкой пленки из жира, которые обычный шампунь не может смыть.
|
|
|
|
А в обычных магазинах такие шампуни есть и как они называются?
|
|
|
|
Наиболее удачными фирмами-производителями шампуней-пилинков является "СЕНКО" и шампуни фирм немецких производителей таких как "Deh Cleasing Ekspert"
|
|
|
|
Очень интересно, я раньше не знала что есть такие шампуни, они действуют как и скраб для кожи?
|
|
|
|
Какими становятся волосы после использования шампуней-пилингов? Напишите пожалуйста реальные отзывы, в инете найти не смогла. спасибо.
|
|
|
|
Если хотя бы раз в неделю делать специальный пилинг для вoлoc, тонкие волосы станут более легкими и пышными
|
|
|
|
Я очень много покупала различных косметических средств для блеска волос и маски, и бальзамы, и масла....... но эффекта от них не увидела....... Что реально может помочь волосам красиво блестеть?
|
|
|
|
Какие шампуни с пилигэффетом вы можете посоветовать?
|
|
|
|
Ну вот, к примеру, шампунь Marine Grace ( ищите на сайте есть), к тому же этот шампунь на основе морской глины и других полезных компонентов.
|
|
|
|
Спасибо за совет, шампунь нашла - описание очень понравилось - заказала..........., попробую.
|
|
|
|
Да, да - это правда, у меня тоже такой есть и волосы от него очень блестят. Супер, берите, девушки , не пожалеете
|
|
|
|
Мне очень нравятся волосы Наоми Кембел .... Ну согласитесь, девушки, от ее волос просто невозможно отвести взгляда! Что она с ними делает?
|
|
|
|
Да................ она шикарная женщина, я думаю на нее и сами звезды глазеют. Ну а косметика ее нам и не снилась.
|
|
|
|
Ну а народные рецепты для блеска волос существуют ли или даже должны существовать, наши бабушки по-любому чем-то пользовались....
|
|
|
|
Не одобряют потому что им это не выгодно, нужно же продать все то что они произвели в баночках и тюбиках.
|
|
|
|
Я думаю это развод по поводу индивидуального подхода для блеска волос........ такие средства действуют на все типы волос одинаково.
|
|
|
|
Нет, я не согласна, ........ например, кристаллы для волос на масленой основе для блеска волос не стоит использовать на жирные волосы..... и т. д.
|
|
|
|
Есть аэрозольные блески для волос и они великолепно подходят для любого типа волос.
|
|
|
|
Ну почему же они так мелочатся? Сразу фрешами пускай голову моют .
|
|
|
|
Я знаю что эфирное масло очень полезное..... А какое именно масло вы берете и где? И желательно, почем ?
|
|
|
|
Спасибо! масло розмарина пока могу попробовать, а вот Сайенс-7 DeLuxe - крутое
|
|
|
|
А как вы пользуетесь эфирным маслом, его нужно всего то капельку. Вы с чем-то разбавляете или как?
|
|
|
|
Правильно вы пишите, эфирных масел нужно всего то пару капель, но для применения его нужно разбавлять с чем-то: с водой или в маску добавлять.....
|
|
|
|
Поверьте, если бы за каждой девушкой смотрело столько человек, я имею ввиду стилистов, парикмахеров и так далее, то и наши волосы так бы блестели.
|
|
|
|
А где это масло спрашивать и как правильно называется, спасибо?
|
|
|
|
То масло, которым я пользуюсь называется " Настоящее репейное масло " 100% - средство номер 1 от выпадения волос и для роста волос. Покупала в аптеке.
|
|
|
|
Скажите, как наносить масло и как часто? Для меня пока что непонятно как после смыть такую маску с волос? Не остаются ли они жирными?
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||