[B]Совет[/B] наносите кондиционер расческой с широкими зубьями - это поможет распутать волосы и покрыть средством каждую прядь до кончиков
Ценные советы для легкого ухода за нашими волосам
|
|
|
|
Сушите волосы феном в направлении от корней до кончиков, по окончании обдайте волосы холодным воздухом, чтобы кутикулы остались плоскими и волосы заблестели.
|
|
|
|
У кого сухие волосы старайтесь не расчесывать мокрые волосы, подождите, пока они хоть немного подсохнут. Волосы должны набраться влаги.
|
|
|
|
Волосы разлетаются и пушатся? Возьмите старую зубную щетку, и, сбрызнув ее спреем для волос, проведите по поверхности прически.
|
|
|
|
обязательно надо мыть волосы 2 раза. Первый мы смываем грязь с волос, второй моем кожу головы
|
|
|
|
Когда вы вымыли волосы тщательно высушите волосы полотенцем, только не подвергайте их сильному трению и перекручиванию.
|
|
|
|
Уход за волосами летом.
Если головной убор летом вам не подходит, необходимо пользоваться солнцезащитными кремами или водостойкими спреями с УФ фильтрами. |
|
|
|
После того как вы помыли волосы, подержите их в полотенце в течении 20-30 минут, в это время волосы набираются влагой, которая им так необходима.
|
|
|
|
О каких капсулах вы говорите? Сколько курсов нужно пройти?
|
|
|
|
Бальзамы-ополаскиватели, или кондиционеры, придают волосам мягкость и позволяют их легче расчесывать. Ими нужно пользоваться обязательно.
|
|
|
|
Отсутствие объема, сухие кончики, тусклый цвет, ломкость — вам знакомы эти проблемы? Что делать, думаю косметика здесь не поможет.....
|
|
|
|
Шампунь из меда для смягчения волос. 30 г аптечной ромашки залить 100 г крутого кипятка и настоять в течение 1 часа, процедить и добавить 1 дес. ложку меда. Пробуйте и удивляйтесь результату!
|
|
|
|
Исследования выявили интересную деталь - мужчины при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее волосы, а уже потом на фигуру, грудь, ноги и все остальное. Поэтому дерзайте, девушки!!!
|
|
|
|
Кто-нибудь что слышал что про масло жожоба для волос? Как результаты?
|
|
|
|
Да, и какой потом запах будет идти от девушки. Я могу себе представить ее на свидании.
|
|
|
|
Запах будет недолгим, но зато какой вклад витаминный вы внесете в структуру своих волос
|
|
|
|
Но перед свиданием с молодым человеком или перед вечеринкой уж точно нельзя делать такие процедуры. Я делала такую маску в деревне, скажу честно - воняла долго
|
|
|
|
С приходом зимы наши волосы подвергаются большому стрессу – мороз, ветер, снег – все эти погодные условия неблагоприятно воздействуют на здоровье и красоту ваших волос. чТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
В состав чистого масла жожоба, кроме восковых эфиров, входят и другие полезные вещества: аминокислоты, весьма полезные для питания кожи и волос;
|
|
|
|
Слышала, что волосы нужно расчесывать только деревянной расческой? Кто знает почему?
|
|
|
|
Купила мужу в подарок шампунь с хинином, в аптеке посоветовали. И решила сама попробовать - шампунь бомба. Девочки, у меня волосы перестали выпадать! А у мужа четко вижу растут новые волосы!!!
|
|
|
|
И этого вы добильсь всего с помощью стрижки волос горячими ножницами( регулярно) и крем-блеском KLORANE?
|
|
|
|
Да, это в принципе все. Но если не учитывать или учитывать шампуни, я тоже на них не экономлю плюс бальзам.
|
|
|
|
Ну да, это тоже не мало важно.. А какими тогда вы пользуетесь шампунями, какой фирмы?
|
|
|
|
Еще зависит из какого дерева сделана расческа,надо чтобы вам дерево подходило,если дерево подходит, значит оно является донором для человека, а если нет ,то вампир.
|
|
|
|
Вау, девушки, с такими тонкостями проще повеситься
|
|
|
|
У меня последнее время волосы стали сильно торчать, вот я их собираю в хвост, но они все не собираются. Те которые покороче торчат и такое впечатление, что они как-будто поломаны, то есть не ровные. Или как растянутые... Могло ли это произойти от тугих резинок?
|
||||
|
|
|||