Dreadlocks можно перевести как "ужасающие локоны", а еще точнее - "убоявшийся Бога". У ямайских и эфиопских раста дредлокс являются частью договора, негласно существующего между раста и Богом Джа, - по легенде, когда настанет конец света, Джа протянет руку и выдернет всех верных за дреды в небо. Себе хочу!!!! Какие будут впечатления кто знает?
Дреды
|
|
|
|
Ой, очень-очень обожаю дреды!!! Очень-очень хорошая тема - узнать бы о них побольше!!!
|
|
|
|
А мне вот интересно, можно ли самой в домашних условиях сделать дреды?
|
|
|
|
Косички это красиво и практично, мне очень нравятся, но заплести мелкие косички по всей голове самой это не реально - нужна помощь друга или мастера.
|
|
|
|
Девушки, подскажите реально кто знает, как моют дреды и сколько они держатся?
|
|
|
|
Девченки, у меня дреды!!!!! Давно мечтала и только сейчас сделала - это супер, я получаю массу комплиментов, все очень классно, я счастливая!
|
|
|
|
Милые девушки, моя дочь очень хочет дреды, хочу сделать ей подарок, нужно только узнать сколько стоит такое удовольствие? Заранее благодарна!
|
|
|
|
Примерно 2000-4000 руб., зависит от мастера/города в котором он живёт) + стоимость материала
|
|
|
|
Хочу-хочу-хочу очень-очень дреды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой материал используют в плетении? Можно ли сделать их на коротких волосах?
|
|
|
|
Очень красиво - ЛЕТО, МОРЕ, ЗАГОРЕЛАЯ ДЕВУШКА С ДЛИННЫМИ ДРЕДАМИ!!!
|
|
|
|
А такой вопрос - " ДРЕДЫ не портят ли свои волосы, как это делают нарощенные" и сколько их носить можно?
|
|
|
|
Скажите, а как летом с дредами, не жарко ли?
|
|
|
|
Так их на лето и делают, это летняя прическа и к тому же в Африке негры ходят с дредами не для того чтобы жарче им было...
|
|
|
|
А уже незагоревшая девушка ( зимой например ) с облесшими волосами после дредов , как вам?
|
|
|
|
Можно ли делать дреды на коротких волосах?
|
|
|
|
Можно!
|
|
|
|
На сколько дреды портят волосы, подскажите пожалуйста и как их восстанавливать?
|
|
|
|
|
|||
|
|
Наиболее безопасными для волос считаются вплетаемые дреды. Они совсем не портят волосы. Но следует помнить, что дреды требуют особого, довольно трудоемкого ухода.
|
|
|
|
Все понятно, дреды я больше не хочу.
|
|
|
|
Существует несколько видов дред - это натуральные дреды, которые плетутся только из собственных волос , с такими дредами можно ходить неограниченное количество времени (потом состригаются). Более того, если натуральные получились короткими, их можно удлинять искусственными или натуральными волосами (пришивные, удлиненные дреды).
В последнее время особой популярностью пользуются безопасные дреды - плетутся из искусственных волос и вплетаются в собственные волосы таким образом, что их ношение и снятие абсолютно не вредит собственным волосам. Такие дреды можно носить в среднем 4-5 месяцев. |
|
|
|
А мне вот интересно, дреды можно ли делать на зиму или это сугубо летняя прическа???
|
|
|
|
Никогда не видела девушек с дредами в зимнее время.
|
|
|
|
А по-моему дреды смотрятся как какашки из головы. Не в обиду никому, это мое мнение.
|
|
|
|
Да нет, прикольно смотрятся дреды покрашенные в разные цвета......... черный и красный к примеру..........
|
|
|
|
И они превращаются в разноцветные какашки
|
|
|
|
Я уже знаю ответ на свой вопрос....., видела, ходят девушки с дредами и зимой. Говорят, что разницы в том когда их носить НЕТ.
|
|
|
|
Интересно, этим летом дреды будут еще в моде?
|
|
|
|
Да дреды - это такая штука, что люди, сделав их, становятся мудрее, интереснее, позитивнее и намного более открытыми этому миру. А это в наше время модно, в том числе и 2012 год.
|
|
|
|
А с чего вы так решили, что люди с дредами становятся мудрее, интереснее, позитивнее и намного более открытыми?
|
|
|
|
Дреды мне нравятся, но боюсь, что волосы испортятся:(
|
|
|
|
Почему дреды портят волосы?
|
|
|
|
Спасибо, девочки, много всего написали про дреды и хорошего и не очень, но я так и не решилась их сделать. Не знаю, может и к лучшему.
|
|
|
|
А правда что дреды потом нужно только остригать что они никак не расплетаются потом...?
|
||||
|
|
|||