У меня жутко электризуются волосы, каждый раз как я снимаю свитер, в комнате стоит такой треск, а если выключить свет видно даже маленькие искорки. Помогите пожалуйста, подскажите как мне убрать эту проблему?
Электризация волос, что это такое и как с этим бороться?
|
|
|
|
Помимо шампуня и кондиционера,купи профессиональное средство против статического эл. волос.
Это очень лёгкий крем+дает уход,УФ-защиту и красивый блеск!Такое есть среди продуктов OSIS . |
|
|
|
А мне помог кондиционер Shwarzkopf Repair and Shine из профессиональной линии, а шампунь можно использовать любой.
|
|
|
|
У меня волосы стали электризоваться после жирных самодельных масок с кокосом. А раньше я делала маску с ланолином и волосы не электролизовались.
|
|
|
|
А я добавляю пептиды практически всегда. Но мне кажется, что они никак не влияют. А вот фитокератин, по моим ощущениям, уменьшает электризацию.
|
|
|
|
Я пользуюсь орифлеймовским средством . Не помню как называется. В серии зимний уход. Отлично спасает от электричества))
|
|
|
|
Слышала , что фен с ионизатором спасает от статического электричества.
|
|
|
|
Пользоваться нужно расческам из натуральных материалов: дерево, щетки из натурального ворса.
Феном желательно вообще не пользоваться. Ну и конечно антистатическими средствами. Но не увлекаться ими. |
|
|
|
Волосы в основном электризуются зимой. Нужно пользоваться на этот период средствами по уходу за волосами содержащие антистатик.
|
|
|
|
ой...у меня Зимой и летом электризуются волосы.......терпеть не могу, когда это происходит......как только начинают электризоваться, сразу сбрызгиваю их лаком для волос
|
|
|
|
Это для волос не вредно, вот мне например помогает антистатик.
|
|
|
|
Та ладно, уж проблему создали - электрезуются волосы не долго, в течении одного дня и это происходит потому если вы носите синтетическую одежду......
|
|
|
|
Электризация волос происходит от контакта с синтетическими и другими искусственными тканями... ,но что делать если у нас вся одежда уже синтетическая?
|
|
|
|
Электромагнитных полей итак хватает вокруг нас , еще и волосы стаю дыбом
|
|
|
|
Одежду из натуральных тканей нужно покупать, все это знают. Как детям.
|
|
|
|
Есть специальные шампуни, в состав которых входит какое-то вещество антистатик. Навание, к сожелению, не помню уже.
|
|
|
|
Что же входит в состав такой шампуни, страшно подумать..........
|
|
|
|
Подскажите что делать, реальная проблема.??? Я когда утром укладываю челку она просто становится дыбом
|
|
|
|
У меня точно такая же проблема, но не вседа.........., я думаю может это зависит от того какую одежду мы одеваем....
|
|
|
|
Челку итак нельзя трогать, чтобы она до вечера хорошо выглядела, а вы предлагаете смазать маслом расческу? Она же пожирнеет сразу
|
|
|
|
В таком случае можно с большого расстояния распылить немного лака на челку. Она не будет слипаться, а наэлектризованные волоски просто упадут и примут положение на прическе.
|
|
|
|
Вы знаете, распылить немного лака на волосы очень даже помогает при электризации волос . Вот только лака нужно НЕМНОГО и распылять только с БОЛЬШОГО РАССТОЯНИЯ.
|
|
|
|
Я заметила, что волосы электризуются сильно зимой. Много одежды, все одевается через голову, трется..... вот причины......
|
|
|
|
Я знаю, что для того чтобы избежать электризации волос нужно стараться не пересушивать волосы, и часто не пользоваться лаком.
|
|
|
|
Есть средства, которые снимают статическое электричество. Вот например бальзам-спрей от фирмы нисим. Средство недорогое и еще и лечебное.
|
|
|
|