Как уберечь волосы от жары. Как за ними ухаживать в зимнее время??
Какие особенности, какими средствами пользоватся для ухода?
Какие особенности, какими средствами пользоватся для ухода?
Как уберечь волосы от жары. Как за ними ухаживать в зимнее время??
Какие особенности, какими средствами пользоватся для ухода? |
|
|
|
Арина, конечно есть.
У BIOMED HAIRTHERAPY отличная солнцезащитная линия для тела и волос. Это то, чем я пользовалась. Есть и у RENE FURTERER и у MOLTOBENE солнцезащитные средства. выбор есть))) |
|
|
|
Пользовалась MOLTOBENE.
Классные средства. Я крашенная блондинка. Волосы сухие. А солнце их сушит еще больше. В прошлом году попробовала пользоваться и осталась очень довольна. |
|
|
|
Самый простой способ - это носить головные уборы. Летом соломенные шляпы, а зимой шапки))) тогда волосы защищены и от солнца и от холода!!
|
|
|
|
Весной полезно делать маски для востановления волос после зимы. Нанести на корни репейное масло, а на кончики - оливковое. Эта маска укрепит корни волос и подпитает их по всей длине.
|
|
|
|
Пришла весна, волосы потускнели!!....принимайте витамины, восстанавливайте красоту волос!! делайте отвар из петрушки!! ополаскивайте им волосы!! результат не заставляет себя ждать!
|
|
|
|
Еду в отпуск на море !!!...и хочу вернуться из отпуска с красивыми шелковистыми волосами!"!!...подскажи те какое то действенное средство для защиты волос от Ультрофиолета....... заранее спасибо
|
|
|
|
Летом волосы начинают расти быстрее. Но, уезжая в отпуск на море, волосы испытывают настоящий стресс от сочетания морской воды и палящего солнца. Морская вода из волос вымывает белок, а солнце их высушивает. В конце лета волосы напоминают копну сухого сена, поэтому важно пользоваться средствами для волос с УФ-фильтрами.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Нет, можно использовать еще и косыночку........
|
|
|
|
Девушки, дружно готовимся к осени, ведь наступают новые правила и подходы к уходу за волосами Есть идеи
|
|
|
|
Осенью наступает унылая пора не только для природы, но и для наших волос. После жаркого лета с горячими солнечными лучами наши высушенные волосы начинают «увядать», становятся ломкими и хрупкими, словно сухие умирающие листья на деревьях.
Ветры, дожди, перемены температуры изменяют структуру ослабевших волос и медленно, но уверенно разрушают волосяные луковицы. Что делать??? |
|
|
|
Наступившая осень — совсем не повод убрать подальше солнцезащитные средства для волос. Ученые доказали, что ультрафиолет проникает даже сквозь слой облаков. Если волосы и без того ослаблены, этого будет достаточно, чтобы сделать их сухими, а цвет — блеклым. Поэтому приберегите пляжный спрей до заморозков, когда наденете головной убор. Альтернатива - стайлинг с солнцезащитными функциями, который вообще можно "носить" круглогодично.
|
|
|
|
Для начала стоит расстаться с несколькими сантиметрами своих локонов. Обрезав пересушенные кончики, которые возможно секутся или выгорели на солнце и значительно отличаются по цвету от волос, которые находятся ближе к корням, вы вернете прическе здоровый и опрятный вид. Если же луковицы травмированы, то им будет легче выдержать короткие волосы и обеспечить их питанием.
|
|
|
|
И так всегда, стоит только немного отрастить волосы как нужно ту же длину и убрать.
|
|
|
|
Как бы вы хорошо не ухаживали за длинными волосами, секущихся кончиков волос вряд ли удастся избежать. Дело в том, что при такой большой длине волоса, натуральная смазка не может распределиться по всей длине и кончики всегда будут более сухие. Концы на таких волосах необходимо состригать не реже раза в месяц, если при стрижке использовать горячие ножницы, процедуру можно проводить гораздо реже.
|
|
|
|
Девушки, только не смейтесь, я слышала, что обладательницы волос, которые блестят переливаются и просто красивые своим здоровьем, моют их шампунем для лошадей.. Не знаю, верить или нет
|
|
|
|
Начались серьезные морозы, нужно ли как-то защищать волосы от них?
|
|
|
|
Пора холодов продлится долго. В это время волосы требуют особого внимания: они секутся, электризуются, становятся сухими и ломкими. В зимний период у волос много «врагов» - ветер, мороз, мокрый снег, загазованный воздух на улице, батареи отопления в помещениях. На улице влагу у волос отбирает холод, а в помещении – слишком сухой воздух.
|
|
|
|
Ну должны же быть какие-то методы защиты от непогоды. Вот шапку, например, я носить не люблю. У меня длинные волосы и они меня греют, но как-то защитить их хочется.
|
|
|
|
Девушки, как ухаживать за волосами весной, наверняка наступил период , когда в организме у каждого человека появилась нехватка витаминов?
|
|
|
|
Сто процентов нужно поддержать организм витаминами. Посоветуйте пожалуйста эффективные витамины для укрепления и роста волос.
|
|
|
|
Берите витамины Lady’s formula - не пожалеете, я их принимаю уже очень давно. Результаты очень хорошие, но не сразу. Пейте с перерывами.
|
|
|
|
ДА-ДА..........., состояние волос отражает общее состояние организма, который остро нуждается в витаминах после зимы. Поэтому правильное, здоровое питание и большое количество овощей и фруктов в рационе, а также витаминные добавки вернут красоту и здоровье не только организму в целом, но и вашим волосам.
|
|
|
|
Из-за недостатка в организме витаминов и минералов в весенний период волосы становятся очень ломкими и остаются на расческе просто пучками .
|
|
|
|
У меня тоже вся расческа была в волосах. Масте посоветовала линию Power Build от Organic Systems. Реально укрепляет волосы, придавая им видимую силу и объем. Волосы стали очень гладкими
|
|
|
|
Organic Systems - это насколько я понимаю косметические средства только ( шампуни... кондиционеры ). Я бы какие-то витаминчики попила.....
|
|
|
|
Какие народные средства для защиты волос актуальны летом?
|
|
|
|
Народное средство номер один – это защищать волосы головным убором. Например, косынкой, парео, шляпой.
|
|
|
|
Сижу на курорте ( на море ), а после него каждый день мою волосы. Боюсь, не приучу ли я их к каждодневной мойке? Я знаю многие мучаются с такой проблемой.
|
|
|
|
А у меня к весне всегда волосы портятся, из-за авитаминоза наверно...
|
|
|
|
Летом проблема - выгорают волосы - что делать чтобы волосы не выгорали?
|
|
|
|
В прошлом году я искала средство для защиты волос, так как в позапрошлом году волосы сильно выгорели и смотрелось это ужасно. На форуме мне никто не ответил и я решила сама рискнуть и купить средство просто по описанию. Вот что я купила:
Это маска для волос солнцезащитная Biomed Hairtherapy За все лето волосы не потеряли цвет ни на тон, блестели, а еще маска у меня осталась и на это лето. |
||||
|
|
|||