Очень мечтаю о длинных волосах, но у самой они растут до определенной длины и останавливаются, что делать, как отрастить?
Как отрастить длинные волосы
|
|
|
|
Очень хорошая тема, девушки, да, отращивайте свои волосы - это очень красиво, женственно и модно! Всем желаю длинных волос!
|
|
|
|
С генами не поборишся и никакие средства и народные методы не помогут, если на то нет задатков от природы.........Увы....
|
|
|
|
Мне лично помогли витамины, принимала долго и по инструкции, волосы отросли существенно!!!!
|
|
|
|
Как отрастить длинные волосы, если растут они до определенной длины а потом секутся?
|
|
|
|
Исследования выявили интересную деталь - мужчины при знакомстве с женщиной сначала смотрят на ее волосы, а уже потом на фигуру, грудь, ноги и все остальное. Поэтому дерзайте, девушки!!!
|
|
|
|
Моя знакомая, очень быстро отрастила длинные волосы, как она это сделала, мне не расскажет точно, посоветуйте, тоже хочу!
|
|
|
|
Как отрастить длинные волосы? - взять и наростить!!!
|
|
|
|
Очень хорошо для волос ополаскивание их после мытья настоем из корня лопуха и листов крапивы. Эти растения укрепляют волосы и стимулируют их рост.
|
|
|
|
Да репейное масло хорошо. но также ускоряет рост волос и массаж головы, расчесывая волосы щёткой-масажкой, делать массаж пальцами.
|
|
|
|
А если на генном уровне не даны человеку длинные волосы, косметика может изменить эту ситуацию?
|
|
|
|
Скажите как отрастить длинные волосы 4х летней девочке, у нее пока волосы не растут ( еще до плечь не достают )?
|
|
|
|
Оставьте ребенка в покое. Совсем организм забьете своей заботой и витаминами. Гормоны у ребенка наладятся и вырастут волосы.
|
|
|
|
И совсем не нужно оставлять ребенка в покое, просто не кормите его витаминами с аптеки, а лучше травки запаривайте, желтком волосы мойте и т. д.
|
|
|
|
Средняя скорость роста волос у человека 13-14 мм в месяц. А выпадает в сутки до 100 волос, что считается нормой. При использовании стимулирующих средств волосы начинают расти быстрее, 20-25 мм в месяц, т.е. на 20-30 см в год. Здесь главное это регулярный уход!
Возьмите за привычку расчесывать волосы перед мытьем головы, а так же перед сном. И вообще делайте это как можно чаще. Ежедневное расчесывание волос способствует улучшению кровообращения в коже головы, выделению секрета сальных желез и равномерному распределению его вдоль всей длинны. И это сможет делать каждый! |
|
|
|
Еще пару советов, подстригайте кончики на о,5 - 1 см в 2-3 мес., если волосы не секутся то реже, балуйте свои волосы домашними масками. Рецепты хороши масок есть и на этом сайте в теме маски для волос - очень полезно, правда!!!
|
|
|
|
Девушки, которые за короткое время отрастили длинные волосы, напишите как вы этого добились... Напишите, пожалуйста, свою историю... Другие, не оставляйте свои коменты... Это ветка только для реальных результатов...
|
|
|
|
сначала я срезала крашеные волосы, потом отрастила свои собственные, перестала пользоваться плойкой и феном, правда концы подрезаю редко. это неправильно, нужно подрезать, а то секутся . Вот так я и отрастила волосы. А, еще стараюсь мыть волосы каждый день
|
|
|
|
Мыть волосы каждый день - это бред, они очень быстро привыкают к этой процедуре и потом панькайся с ними постоянно.
|
|
|
|
Я мою волосы каждый день и по другому не могу, видно что они грязные..... Можно как-то отучить свои волосы от такой частой процедуры?
|
|
|
|
Можно с помощью гормонов решить проблему, у кого-то после приёма ОК всё налаживается. А можно с помощью ухода, например СПА процедуры, маски всякие волшебные) после таких обычных процедур в спа на курорте волосы чистые были дня 4-.
|
|
|
|
При ежедневном мытье волос сальные железы начинают активнее работать. Локоны выглядят грязными уже к вечеру, по этой причине их приходится мыть вновь. Чтобы избавиться от этой вредной привычки, нужно приложить немало усилий.
|
|
|
|
Попробуйте такой метод - ополаскивайте волосы после мытья слабым раствором уксуса, желательно яблочного. Или выдавите сок из половинки лимона, разбавьте его в 200 мл воды и ополосните локоны. Процедуру проводите после каждого мытья до тех пор, пока проблема не решится.
|
|
|
|
По поводу как отрастить волосы - массаж делайте регулярно головы, помогает, сестра за год отрастила с карэ до попы, еще она маслом концы расчесывала и ничего не стригла, волосы просто шикарные, хотя раньше у нее сеченые всегда были
|
|
|
|
Я не верю в то, что необрезая в течении года концы волос, можно их так хорошо и быстро отрастить? Здесь кроется другая причина такой успешности...
|
|
|
|
Не мойте голову ежедневно, от частого мытья волос, они теряют влагу, становятся сухими, а сухие волосы не могут быть длинными.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Существует лосьон Spectral - для интенсивного роста волос, очень хорошее описание, но на практике сама не пробовала, очень интересно....
|
|
|
|
я заметила что мои волосы у меня росли хорошо до 25 лет примерно, были всегда до пояса. теперь ношу чуть ниже плеча и больше отростать не хотят
|
|
|
|
Почему у одних девушек без проблем вырастают волосы до пояса, а у других что бы они не делали, результата НЕТ. С чем изначально это связано?
|
|
|
|
Девушки, пожалуйста поделитесь советом, как с помощью косметических средств или витаминов отрастить волосы?
|
|
|
|
Девушки..... милые..... я знаю как...... испробовала на себе теперь всем рекомендую и советую. Есть такой способ отрастить волосы и не просто отрастить длину, а восстан6овить структуру волос и сделать их здоровыми - это дарсонваль, я не верила в такой эффект, вещь просто суперская !
|
|
|
|
Такое суперское " средство " как дарсонваль подходит каждой без исключения? И эффект получит тоже каждая приобретшая дарсонваль?
|
|
|
|
Милые девушки, в первую очередь на пути к длинным волосам, нужно стричься горячими ножницами. С их помощью я смогла отрастить волосы до попы, хотя раньше никогда не дорастали до пояса.
|
|
|
|
Мнения совершенно разные, одни пишут как вы, а другие - недовольны.
|
|
|
|
А ка же эти ампульные средства для роста волос? они разве не помогают отрастить длинные волосы?
|
|
|
|
Я лично знаю что с помощью ампульных средств можно очень быстро восстановить и отрастить волосы.
|
|
|
|
Подскажите, какие ампульные средства вы использовали? Как долго? На сколько произошли изменения?
|
|
|
|
Ампульные средства очень дорогие, обратите внимание на витамины, они тоже очень хорошо помогают отрастить волосы. Я принимаю Кинафор месяц, но за это время волосы вообще перестали выпадать. Если так будет и дальше, думаю что смогу отрастить длину.
|
|
|
|
Сильно вредят волосам тугие резинки способные как сильно так и не сильно стягивать волосы. Те девушки, которые постоянно носят резинки не смогут отрастить здоровые длинные волосы. Вот такая неприятная новость.
|
||||
|
|
|||