Девочки, я в шоке, еще недавно хотела сделать себе ламинирование так как знала о его полезности и все такое. Моя подружка тоже недавно окончила курсы парикмахеров и категорически запретила мне это делать. Сказала, что процедура ламинирования очень вредна как для клиента так и для самого мастера, который делает ламинирование. Происходит страшное испарение вредных веществ, которое невероятно вредное для человека ! Вы это знаете?
Ламинирование, биоламинирование, глазирование.
|
|
|
|
Землячка, может ваша подруга просто не хотела на шару делать вам ламинирование ??? Поэтому так сказала, вы же не сможете правду найти .
|
|
|
|
Вот средства фирмы Dikson для ламинирования в домашних условиях:
|
|
|
|
Ламинирование от Dikson не только обеспечивает сногсшибательный эффект, но удобна в применении и занимает не более 30-40 мин.
|
|
|
|
А можете рассказать по шагово, как что и какое средство за каким применяется или есть где-то инструкция?
|
|
|
|
Я совсем растерялась. Уже хотела взять ампулы Setamyl Dikson, и тут нашла ваш набор для ламинирования фирмы Dikson - это круто !!!
Вот и думаю теперь, что делать? |
|
|
|
На сколько процедур ламиниррования хватит набора Dikson?
|
|
|
|
Класс!
Я посчитала, что один такой набор по стоимости равняется одной процедуре в салоне. Очень заманчиво и очень выгодно! СПАСИБО |
|
|
|
Девочки, я заказала витамины Пантовигар и ламинирование от Dikson.
Надеюсь на хороший результат . Вот сделаю первую процедуру и напишу вам ... |
|
|
|
Говорят после ламинирования волосы тяжелые становятся:::::: - это правда?
|
|
|
|
Понятно... я представила себе девушку с рекламы какого-нибудь шампуня. Может стоит попробовать?
|
|
|
|
Спасибо Lena-1 обязательно возьму, Вам я уже доверяю .
Прикольное название "Питающее масло без масла" |
|
|
|
Да, прикольное
Можно сказать, что флюид действует как масло: питает, разглаживает, создает красивый локон, придает блеск, НО в то же время не жирнит волосы, не оставляет следов... |
|
|
|
Какой этот флюид - это жидкость, пена или крем?
|
|
|
|
Флюид похож на что-то между жидким белым кремом и лосьоном, наносится на руки, распределяется на кончики волос и выше по длине. Имеет очень приятный запах.
|
|
|
|
Спасибо, хочется попробовать
|
|
|
|
С DIKSON на другую косметику больше не перейду.
|
|
|
|
Я такие процедуры не делала, хотя очень много о них слышала позитивных отзывов.
|
|
|
|