И это верно, тут уже не поспоришь, потому что так оно и есть на самом деле.
Прически для длинных волос
|
|
|
|
Теплеет.................... так хочется уже распустить волосы..............., но за зиму они потеряли форму, цвет............ Что делать?
|
|
|
|
Сколько держать сок лука на голове нужно? Этот сок не обжигает ли случайно волосы и кожу головы?
|
|
|
|
Сок лука не обжигает, я когда-то делала, маска для волос супер, держала больше часа, волосы блестят но воняют.
|
|
|
|
Сейчас в моде и женственные кудри, и идеально гладкие прически.
|
|
|
|
Расскажите мне пожалуйста какую прическу можно сделать для кудрявых волос помимо хвоста, который меня уже достал?
|
|
|
|
Понятно......спасибо..... А если не хочется стричься ......... ...я так люблю длинные волосы..... .........
|
|
|
|
А как на счет челки? Стоит или не стоит делать челку если волосы кудрявые? И спасибо за ответики.
|
|
|
|
Если у вас кудрявые волосы, то лучше от челки воздержаться. Челка ровная доставляет своей обладательнице немало проблем при укладке, ну а кудрявая челка тем более....
|
|
|
|
Совершенно не вижу никакой проблемы. Челку нужно укладывать всегда, даже обладательницам прямых волос. Для челки вам понадобятся расческа, фен, утюжок - все!
|
|
|
|
Сейчас очень модно косы. Можно столько всего напридумывать если длинные волосы Главное научится плести
|
|
|
|
Девочки, как сделать такой вот бантик и возможно ли его сделать самостоятельно себе или это сложная прическа?
|
|
|
|
очень простой способ сделать прическу бантик подберите главное цвет бантика |
|
|
|
|
|
|
|
Очень легко и просто ! Будьте красивыми ! |
|||
|
|
Блин... как доступно и легко, а я не находила таких картинок... спасибо !
|
|
|
|
Вот еще |
|
|
|
посмотрите на эту чудо-прическу! и легко же сделать.
|
|
|
|
Очень симпатично и правда по виду еще и легко, попробую дочурке сделать, но мне с хвостиком больше понравилось, более романтично смотрится
|
|
|
|
Блин.... а я свои волосы отрезала - дура. Теперь так жалею. Сколько потребуется времени чтобы отрастить волосы от плеч до талии?
|
|
|
|
Сейчас вошли в моду прически с ободком, они могут быть и на длинных и на коротких волосах.
|
|
|
|
Я пробовала несколько раз делать такую прическу, но постоянно слезает ободок, закрепляю невидимками, но все равно сползает, неприятно.... |
||||
|
|
|||