Мамочки, какими расческами вы расчесываете своих маленьких чад? Особенно девочек, у них такие тоненькие и мягкие волосы.
Уход за волосами ребенка
|
|
|
|
Если ребенок маленький нужно расчесывать его щеточкой из натуральной шерсти, а детей постарше обычными расческами.
|
|
|
|
Я люблю косметику DSD Dixidox de Luxe и давно ею пользуюсь. Моей девочке 7 лет и я стала мыть волосы шампунем DSD Dixidox de Luxe.
|
|
|
|
Так у Клоран есть отдельная линия для детей вплоть до салфеток - называется КЛОРАН БЕБИ ( на голубом фоне ).
Правда очень хорошая косметика! Вот так она выглядит |
|
|
|
Круто.... я правда не знала ! А где продается?: я все здесь на сайте смотрела, так для взрослых вся линейка Klorane есть, а для детей нет
|
|
|
|
Зря не пробовали, я пользуюсь косметикой Клоран уже давно, большой + что косметика продается в Аптеках, для меня это знак качества.
|
|
|
|
бальзамы и кондиционеры детские тоже есть?
|
|
|
|
да я тоже заметила, что в основном не делают, а волосы расчесать трудно особенно мокрые.
скажите, а у КЛОРАН БЕБИ есть бальзамы для волос |
|
|
|
Мне мама все детство полоскала волосы в отварах ромашки, крапивы и еще каких-то трав ох, хорошие были времена......
|
|
|
|
Покупаю обычные детские шампуни в обычных магазинах, с отметкой для легкого расчесывания. Волосики чистые, красивые, хорошо расчесываются. Не вижу смысла переплачивать за бренд.
|
|
|
|
Я больше доверяю проверенным фирмам с лицензией, тем более если это касается ребенка.
|
|
|
|
Sim Sensitive производит шампуни и бальзамы которые можно использовать детям с рождения.
|
|
|
|
эта линия называется Lacto Plus от Sim Sensitive - это шампуни бальзамы дезодоранты мыло гель - все средства созданы для особо чувствительной и нежнейшей кожи, а также они идеальны для тех кто страдает аллергией.
|
|
|
|
Могу подтвердить! Я "страшный" аллергик. Сколько раз я мучилась и обжигалась, пока не определилась на одной фирме. Слава Богу нашелся человек который мне посоветовал средства фирмы Sim Sensitive. С тех пор как перешла на Sim Sensitive проблем с кожей и здоровьем больше небыло .
|
|
|
|
Наш салон работает с Sim уже 15лет, что можно сказать...краски очень экономичные, качественные! Гипоаллергенную серию беру клиентам,пока жалоб не было.
|
|
|
|
Мы всей семьей пользуемся гелем для душа без ароматизатора «Lacto plus» Sim Sensitive. Гель очень густой, соответственно, экономичный. Запаха не имеет вообще никакого, что для меня плюс.
Содержит молочную кислоту, причем в составе она идет ближе к началу (т.е. она там действительно СОДЕРЖИТСЯ, а не 1 капля на 1000 литров), что есть хорошо, если вы надумаете применять этот гель для интимной гигиены плохо то, что ph средства не 4,5, как указано в описании, а 5. В средствах для интимной гигиены все-таки лучше, чтобы ph начинался с 4. А так - средство очень мягкое, никаких аллергий гель не вызвал. Буду брать еще, но в следующий раз возьму еще и мыло, там ph 4,5, как и написано)))) |
|
|
|
Sim Sensitive еще и медики рекомендуют....
|
|
|
|
гель для душа Lacto Plus от Sim Sensitive это еще отличное средство для снятия макияжа
|
|
|
|
Дочке 10 лет. Волосы хорошие, густые, светлые. Но как и всегда блондинке захотелось стать брюнеткой. Мне жалко ее волосы. Ну вроде как сошлись на несколько черных прядок. Но все же сомнения у меня, не вредно ли это для волос и какую все же краску выбрать для волос подростка?
|
|
|
|
Краска для волос вредит в любом возрасте, но вряд ли волосы станут лучше, если начать красить их так рано. Может лучше предложить дочке для начала оттеночный бальзам? И волосам вреда не нанесете, и эксперимент проведете. А вдруг ей не понравится быть брюнеткой? К тому же так вы будете избавлены от проблемы постоянного подкрашивания корней.
|
|
|
|
Это конечно супер выход. А несколько прядок можно оттенить бальзамом? Как это вообще проделать?
|
|
|
|
Я, кстати, нахожу лишь одни плюсы в оттеночных бальзамах- в последнее время не пользуюсь краской, а корни отросшие подкрашиваю бальзамом. роскошная альтернатива, и вреда никакого)
|
|
|
|
Рынок предложений сейчас велик.
Совет: не выбирайте слишком дешевые оттеночные бальзамы, от них и цвет волос выглядят дешево и некрасиво. |
|
|
|
Оттеночный бальзам не только находка для подростка, а еще и для людей, которые любят экспериментировать. Очень неплохой выход!
|
||||
|
|
|||