Как подобрать цвет волос учитывая цвет глаз, кожи и форму лица?
Как подобрать цвет волос
|
|
|
|
Лучший вариант - это сходить в магазин париков и примерять на себе не только разные прически, но и цвет подобрать без экспериментов над собой, причем стоит эта услуга копейки.
|
|
|
|
К сожалению, не всегда еще результат совпадает с красивой картинкой на упаковке, купленной за немаленькие деньги. Иногда приходится жестоко разочаровываться...
|
|
|
|
Скажите, а в салонах красят волосы басмой и хной?, стесняюсь спросить в самом салоне..........
|
|
|
|
Понятно..... последний вопрос - где продается эта краска?
|
|
|
|
Обычная иранская хна продается на рынках , в небольших лавках и магазинах с бытовой химией и косметикой.
|
|
|
|
Чем объясняется этот беспроигрышный вариант?
|
|
|
|
Я не знаю чем объясняется этот вариант, но знаю точно что он работает и если подбирать краску придерживаясь этого метода, то можно быть уверенной на 100%, что вам это будет к лицу.
|
|
|
|
Да-да и я это знаю ............ мистика.......
|
|
|
|
А кстати про этот вариант я тоже слышала. Но с другой стороны ----- по-моему все в детстве светленькие ?!
|
|
|
|
Не все в детстве светлые, но конечно в основном. В период взросления определенные гормоны заставляют волосы потемнеть. Темный пигмент сильнее светлого.
|
|
|
|
здравствуйте. девочки, нужны ваши советы. не могу подобрать цвет который хочу. нравится холодный коричневый. красилась гарньер (темно русый) 6, получилось темнее, чем должно было быть и на солнце я была с красным оттенком. посоветовали индолу 5.0 получилась тоже темнее, чем должна, снова красный оттенок, вымывается - становится рыжий. чем краситься чтобы и темно-коричневой не быть, и без красного оттенка?
|
|
|
|
А как в салоне красят в блондинку -выходишь желтым одуванчиком. Вообще если хотите первый раз покраситься или изменить цвет - дома самостоятельно этого не делайте, а то можете превратится от грязно-коричневой до зеленой.
|
|
|
|
Сейчас столько средств для снятия оттенка, я вот пользовалось одни супер средством, правда не знаю еще можно здесь давать ссылки на другие сайты, если можно девочки напишите, я супер шампунь и бальзам посоветую, подружки да же после хны смогли перекраситься, если не удалят даю ссылку
http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail96018/#/product96018/ |
|
|
|
спасибо. я попробовала ваш Шампунь Deep Cleansing - он действительно вымывает волосы до скрипа, это шампунь для глубокой очистки. сначала пользовалась постоянно, вымывала краску, теперь уже покрасилась удачно и пользуюсь им несколько раз в месяц. где-то я читала что таким шампунем нужно и полезно пользоваться периодически.
|
|
|
|
А я хной неудачно покрасилась. Обычный шампунь не смывает.
Девочки, вот так выглядит ваш шампунь чтобы не ошибиться? |
|
|
|
Шампунь Deep Cleansing самый лучший шампунь для глубокой очистки волос (вплоть до вымывания краски).
|
||||
|
|
|||