Мне 24 года, после родов, волосы стали сильно сыпаться, прям целыми прядями вычесываю, не знаю, что делать, так как я кормлю грудью, боюсь, какие нибудь препараты принимать, чтоб на малыша не повлияло. Что вы делали, если сталкивались с такой проблемой?
Уход за волосами после родов и во время кормления грудью.
|
|
|
|
Я сейчас кормлю грудью, после родов волосы, тоже немного сыпались, и сильно ломкими были. Сейчас пользуюсь лечебным шампунем и бальзамом №2 серии Sim Sensitive результат на лицо. я довольна.
|
|
|
|
Настя, ну что вы!! как шампунь может повлиять на ребенка???
Sim Sensitive отличная качественная косметика. Я вам очень советую попробовать))) |
|
|
|
Я укрепляла волосы натуральными масками.
Перепробовала на себе кучу рецептов))) Плюс конечно пила витамины для кормящих мам. |
|
|
|
Пить витамины - это обязательно.
Вам с малышом необходимо получать все питательные вещества в двойном объеме. И для волос конечно очень полезно дополнительное питание - маски , бальзамы и др. |
|
|
|
мне очень помогли ампулы Плацент формула. волосы новые стали расти, окрепли.
И витамины пила для кормящих матерей. |
|
|
|
После родов врачи посоветовали мне комплекс средств серии "SYSTEM 4" против выпадения волос.Пользуюсь им довольно долго.Очень помогает.Волосы стали крепче и растут быстрее.
|
|
|
|
У меня послеродовой период уход за волосами особо не отличался от обычного.
Хороший шампунь и бальзам. иногда отвары трав и маски. И все было замечательно. |
|
|
|
В это время нужно ухаживать не столько за собой сколько за МАЛЫШОМ, я считаю. Здоровья всем!!!
|
|
|
|
Привет всем. Поделитесь опытом кто как спасается от проблемы выпадения волос во время кормления?
|
|
|
|
Оооооооо, как я вас понимаю - при этом клочья выпавших волос после родов каждый раз остаются на расческе, подушке, воротнике и т.д..........
|
|
|
|
Хорошие консультации можно и в аптеке получить, с маленьким ребенком сильно не побегаешь по докторам по разным причинам.
|
|
|
|
У меня тоже был такой период, волосы лезли просто пучками, было страшновато, но на себя времени так и не нашлось. Но продолжался этот период не долго, все наладилось и волосы больше не лезут.
|
|
|
|
Скажите, а какие витамины вы принимали, и можно ли их принимать во время беременности чтобы волосы после родов не лезли?
|
|
|
|
Как ухаживать за волосами во время беременности ...
|
||||
|
|
|||