Поделитесь отзывами о процедуре биозавивки.
Нравиться ли вам? Волосы портит? Как потом волосы в прическу укладываются?
Как выглядят завитушки?
Нравиться ли вам? Волосы портит? Как потом волосы в прическу укладываются?
Как выглядят завитушки?
Поделитесь отзывами о процедуре биозавивки.
Нравиться ли вам? Волосы портит? Как потом волосы в прическу укладываются? Как выглядят завитушки? |
|
|
|
Всегда мечтала сделать биозавивку, но меня все время отговаривают, а смотрится так красиво, а какими средствами добиваются того чтобы даже после мыться головы волосы оставались завитыми?
|
|
|
|
я бы посоветовала не торопиться делать биозавивку, а несколько раз подумать, потому что поначалу эффект просто замечательный, а через несколько месяцев уже не то что надо.
|
|
|
|
Результатом я недовольна, да еще и волосы лечу. Кстати недавно узнала, что если на них нанести хну, то они выпряматься, наверное, так скоро и сделаю, а то надоела эта пушистость
|
|
|
|
Вот именно у меня были тонкие ....и отговаривал меня парикмахер, я не послушала. Сейчас волосы просто ужас!!
Не знаю уже чем восстанавливать. |
|
|
|
Перед тем как сделать весьма недешевую биозавивку обязательно запаситесь диффузором (насадкой на фен). Это самый простой способ быстро и красиво укладывать кудри самостоятельно.
|
|
|
|
Подскажите, а сколько по времени держится биозавивка?
|
|
|
|
Alena, большое спасибо за информацию! Я уже давно думала сделать биозавивку , но сейчас полностью решилась! Обязательно сообщу результат!
|
|
|
|
Мне очень нравятся девушки с кудряшками, но вот для себя не решаюсь сделать. Их нужно каждый день укладывать и с нужными средствами, просто руками или с дифузором?
|
|
|
|
Была у меня звивка химическая когда-то и я очень долго от нее избавлялась ( пока не отстригла ), теперь с осторожностью отношусь к таким манипуляциям..........
|
|
|
|
Любые манипуляции ( завивка, окрашевание, вытягивание...........) с волосами их портит, нужно быть внимательными к тому, что вы делаете.
|
|
|
|
Можно ли делать биозавивку беременным женщинам?
|
|
|
|
|
|||||
|
|
Слышала версию, что завивку можно делать на молоке - тогда волос не портится. Есть у кого-нибудь какой-нибудь опыт в этом деле?
|
|
|
|
Кстати - биозавивка отличается от химической завивки волос тем, что в ее основе содержится биологический белок, структура которого сходна со структурой человеческого белка. Благодаря этому, процедура биозавивки наполняет волосы белком, что улучшает их структуру и внешний вид.
|
|
|
|
Уважаемые специалисты и все учасники форума терзаюсь в выборе... сделать биозавивку или нет У меня тонкие и светлые волосы, не густые. В течении года я занималась волосами очень активно: маски, смеси, настойки.... и все же, очень хочеться биозавивку. У меня очень прямые волосы, а я так люблю кудряшки и мне они очень идут. Что делать? Помогите профессиональным советом и просто выскажите свои "за" и "против". Всем, кто откликнется, большое спасибо.
|
|
|
|
Мне мой мастер говорил что биозавивка более непредсказуемая чем простая химическая. Её не следует делать на окрашеные волосы, так как у тебя неокрашеные, думаю можешь попробывать. У меня очень тонкие волосы, наверно ещё тоньше чем у тебя, я делала химическую завивку 3 раза. Всё получилось просто отлично, волосы вообще не испортились, главное правильно ухаживать. Самое ужастное будет когда ты зохочешь обратно прямые волосы, это долгий процесс отращивания, я спасалась утюгами и выпрямляла с помощью щетки и фена, потом обрезала всё нахрен.
Больше завивку делать не буду. |
|
|
|
И все же я не верю в то, что биозавивка никак не портит волосы. То что положительное говорят о биозавивке - это только рекламный ход.
|
|
|
|
|
|||
|
|
А я всегда мечтала о вьющихся кончиках. Сначала пыталась на плойку их, потом всякими гелями-пенками... Потом подстриглась и они у меня сами начали виться. При чем, именно так, как я всегда хотела!!!
|
|
|
|
Повезло вам, Милена! Но вообще все девушки недовольны своими волосами - это факт, кудрявые хотят прямые волосы, ну а девушки с прямыми волосами хотят кудри....
|
|
|
|
Ой, девочки, слышала о биозавивке все плохое, особенно нельзя делать ее девушкам, которые красят волосы
|
|
|
|
А мне сам мастер парикмахер не советовал делать биозавивку никогда
|
|
|
|
Я делала химическую завивку, плюс неоднократно красила волосы. Где-то через полгода после "химии" я сделала биозавивку Paul Mitchell. Результатом очень довольна. Живые, естественные локоны, никаких секущихся концов или пакли вместо волос, притом что волосы у меня очень тонкие. После мытья головы я на мокрые волосы наношу немного "Жидких кристаллов" от Constant Delight, мну волосы руками и высушиваю их естественным образом. Быстро и легко. Прошло больше 3 месяцев, а локоны еще держатся.
Биозавивка конечно вредна для волос, но думаю не больше чем ежедневная укладка феном. |
|
|
|
Paul Mitchell - это бренд профессиональной косметики, которой вам делали биозавивку, правильно я понимаю? В каком салоне вам делали биозавивку ( если вы в Москве ) ?
|
|
|
|
Есть говорят какае-то новинка - био-завивка MOSSA для волос.Совершенно безвредна! Волосы наполняет белком, укрепляет, улучшает структуру и внешний вид, даже защищает волосы от негативной внешней среды. Это действительно так? Кто знает?
|
|
|
|
|
|||
|
|
Поподробнее тогда, если можно......
|
|
|
|
Никаких противопоказаний нет! |
|||
|
|
|
|||
|
|
Разница в завивочных препаратах в активных компонентах принимающих участие в формировании локонов и в дополнительных добавках, смягчающее воздействие лосьонов. Так-же есть отличия в составных компонентах нейтрализаторов. Но всё-равно все завивочные препараты- химические. А биологический белок никак не влияет на формирование локонов...- он просто блеск придаёт (как кондиционер для волос). |
|||
|
|
|
|||
|
|
Роман, полностью с вами согласна, что не бывает завивки без химии. Я так подозреваю, что вы мастер и поэтому хотелось бы спросить вас про ламинирование волос - является ли эта процедура полезной? Буду ждать от вас ответа. Спасибо!
|
|
|
|
Моя соседка сделала биозавивку, вот в данный момент думает как от нее избавиться, на голове просто гнездо, волосы в ужасном состоянии, локоны никакие, короче смешная она ..
|
|
|
|
Делаю биозавивку на Малой Садовой (Санкт-Петербург)уже более 6 лет. Оксану не променяю ни на кого! Такого трепетного отношения к волосам я за свою жизнь не встречала. Завивкой довольна всегда. Самым лучшим комплиментом мастеру послужил отзыв парикмахера-стилиста, который, трогая мои волосы, очень удивился что это завивка. Он был полностью уверен, что это собственные кудри. Ни разу не было ощущения сухости и повреждения волос. Оксана всегда порекомендует нужный уход, правила обращения с кудряшками.
|
||||
|
|
|||