Девчонки, что делать? Вчера вечером смывала макияж и на моих пальцах остались по 5-6 ресничек с каждого глаза, если так будет продолжатся надолго их не хватит ......... Чем можно остановить выпадение ресниц и из-за чего вот так внезапно они могли посыпаться?
Выпадение ресниц
|
|
|
|
Дело в том, что косметику я не меняла, все то же самое использую... Я вот думаю, может это зима и нехватка витаминов так проявляется...
|
|
|
|
На счет отдохнуть понятно, а может быть витамины подходящие порекомендуете? Или наверняка есть специальные укрепляющие мазилки для ресниц Буду благодарна за помощь !
|
|
|
|
Какое количества выпавших ресниц в день считается нормой? А какое нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Это средство вы имеете в виду????
Если да, то стоит оно с 50% скидкой 4000руб. Можете предложить что-нибудь дешевле? |
|
|
|
К сожалению дешевле чем касторовое мало нет но и от него полезного мало так как в нем нет компонентов для роста ресниц есть вариант сгрупироваться и сделать коллективную покупку тогда и ценник ниже
|
|
|
|
симка вы не поняли каждый получает свою баночку по сниженной цене так как делается закупка оптовая. Но в любом случае решать вам
|
|
|
|
Ну все равно сниженная цена не дойдет до 500 руб. Пока попробую это средство, ну не может же быть оно совсем бестолковым ?
|
|
|
|