DivaDerme Набор лечебная тушь и средство для увеличения ресниц - девочки, просмотрите ролик по этому средству ПРОСТО СУПЕР
Красивые ресницы
|
|
|
|
- да, очень прикольно
Особенно средство для увеличения ресниц с мельчайшими волосками, которые удлиняют ресницы и прибавляют объема Считаю это очень интересным и уже хочу попробовать |
|
|
|
Девчонки это тушь с эффектом нарощенных ресниц, моя подруга выклянчила у своего парня, реснички смотрятся шикарно, густые-густые, и глаза от этого в два раза больше кажутся.
|
|
|
|
Супер. Я уже заказала - не удержалась ...
Попробую отпишусь |
|
|
|
Слышала про такое средство, очень красивые ресницы. Найти бы где-нить только более бюджетный вариант.
|
|
|
|
Как эти мельчайшие волоски держатся за реснички, не собираются ли они в ком и не опадают ли в течении дня на веки?
|
|
|
|
А как смывается такая тушь?
|
|
|
|
Смывается точно так же как и обычная тушь, средством для снятия макияжа
|
|
|
|
Наверное подойдет на супервыход какой-то, не на каждый день такое. А вообще интересная идея, как со спреем для лысых))
|
|
|
|
Купила это средство в Барселоне. Сначала наношу тушь,потом с ворсинками и затем опять тушь. Мне очень нравится! Думала, у нас еще нет этой новинки - рада что нашла
|
|
|
|
Девочки если сравнивать с наращенными ресницами, такой же эффект получается?
|
|
|
|
Очень заманчиво ! Буду скоро делать заказ по косметике Dikson придется добавить в корзину тушь . Мне уже скидка полагается
|
|
|
|
А что если ворсинки в глаза попадут?
|
|
|
|
Ворсинки в глаза не попадают, по крайней мере мне не попадали ни разу. Наносить лучше опустив голову вниз, я так и делаю.
|
|
|
|
На фотографии вроде как приклеенные ресницы, но если Вы пишите что эффект похожий - мне нравится, закажу .
|
|
|
|
Да очень красиво. Сейчас наношу средство для роста ресниц, но вижу эффекта никакого нет. Домажу средство до конца и если ничего не измениться, закажу вашу чудную тушь.
|
|
|
|
Девочки, кто пользуется из вас тушью DivaDerme, покажите свои фотки пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже на наращенные ресницы.
|
|
|