Милые дамы, напишите какой тушью пользуетесь, что есть сейчас хорошего на рынке. Слышала про тушь фирмы Буржуа, что очень хорошая, что скажете?
Средства для укрепления ресниц.
|
|
|
|
Я только Буржуа и пользуюсь - очень хорошая тушь..........
|
|
|
|
Сейчас на сайте есть средство для роста ресниц. Уже кто-то пользовался им? Напишите.
|
|
|
|
Да, очень хорошие отзывы прочитала в интернете про это средство. Мне интересно, СКИДКИ БУДУТ?
|
|
|
|
Обратите внимание, средство для роста ресниц РЕВИТА, именно на этом сайте сейчас самое дешевое
|
|
|
|
Я пользовалась, мне понравился результат, но не так все быстро происходит, прийдется подождать месяца 2-3. По крайней мере у меня так было.
|
|
|
|
Попробовала ревита, да....., понравилось. Правда ресницы выросли не сильно, а вот гуще стали, за счет этого глаза кажутся очень выразительными, даже стала меньше краситься
|
|
|
|
Мне понравился АЛЕРАНА стимулятор роста для ресниц. Ресницы отрасли очень быстро, стали намного гуще и длинее.
|
|
|
|
У меня выпали ресницы, я в ужасе, такого еще у меня не было. Это с приходом весны так организм требует витаминов? Что делать? Какие витамины смогут помочь мне?
|
|
|
|
У меня точно такая же история случилась с ресницами, поэтому я и купила стимулятор роста для ресниц. Попробуйте, у меня с ним ресницы очень быстро отрасли.
|
|
|
|
Читайте выше............ - это стимулятор роста для ресниц Алерана , который рекомендуется использовать для ухода за ослабленными истонченными ресницами и бровями. Средство имеет двойную формулу: ДЕНЬ и НОЧЬ. Формула «ДЕНЬ» стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь, а компоненты формулы «НОЧЬ» увлажняют, улучшают питание, восстанавливают структуру ресниц и бровей ночью.
Косметика не содержит гормонов. Реально классная! |
|
|
|
|
|||
|
|
И совсем вы не навязываетесь - с удовольствием отвечу. Продается на этом сайте, в поиск забейте АЛЕРАНА и выбирайте все что нужно из этой серии. Удачи!
|
|
|
|
Стоит 500руб., доставка бесплатная.
|
|
|
|
Спасибо за информацию, я тоже приобрела, посмотрим. Главное чтобы сейчас летом в жаркую погоду не тек в глаза....... -
|
|
|
|
Я мажу уже 2 недели репейным маслом, абсолютно не напрягает и ресницы уже длиннее) Продолжаю, пуст "кушают" реснички
|
|
|
|
Вы так интересно пишете, Елена, про свои реснички Я тут средства дорогие покупаю для ресниц, а вы просто репейным маслом мажете и все ГУД
|
|
|
|
А вы сделайте эксперимент, пока еще только начинаете процедуры - одни ресницы мажьте репейным маслом, а на другом веке ресницы мажьте стимулятором роста от Алерана. Я думаю будет всем интересно почитать ваш отзыв через некоторое время.
|
|
|
|
Да! Нечем мне больше заниматься,я верю на слово. Сначала использую купленное средство, а потом для закрепления результата попробую маслом попользоваться
|
|
|
|
А как на счет геля для ресниц Mavala ? Кто пользовался - отзовитесь! Ну очень доступное по цене
|
|
|
|
А вы думаете, если свои редкие ресницы то наращивание спасет. Да на какой то промежуток времени, пока будут ресницы наклеенные. И то это же метода наращивания ресничку на ресничку, сколько своих ресниц, столько будет и наращенных. Две наращенные на одну свою не клеятся.
|
|
|
|
В том то и дело, что я не собираюсь клеить ресницы и вообще считаю что это вредно. Я хочу свои отрастить и так чтобы "хлопать ресничками"
|
|
|
|
Так мне никто и не ответил. Решила я самостоятельно попробовать средство для роста ресниц. Не дешевое, но думала, хоть толк будет... И действительно я в восторге - ресницы длиннее не стали, но зато такие густые, теперь когда тушь наношу глазища такие классные и четкие становятся. Прелесть!
|
|
|
|
А какое средство вы попробовали - не написали............ это интрига такая?
|
|
|
|
Та НЕТ - это не интрига, я думала что написала. Я пользуюсь средством для роста ресниц, где-то выше даже задавала вопросы, думала кто-то что-то напишет и сориентирует. Ответа не дождалась и решилась просто купить и попробовать. Вот, а ответ отзыв написала, потому что знаю, что таким как я будет интересно . Так что девочки, если хотите хлопать красивыми ресницами - можете спокойно брать это средство - эффектом будете довольны.
|
|
|
|
Ревита для роста ресниц - только Ревита, средство суперское!!!
|
|
|
|
В средства для роста ресниц добавляют лекарство от болезни глаз главкомы, побочный эффект которого - РОСТ РЕСНИЦ. Вы слышали это? Как вам эта информация?
|
|
|
|
Откуда вы это услышали, не правда это, во всяком случае я не верю. Использую Алерана для роста ресниц, хочу поделится впечатлением ... сегодня обратила внимание, что у меня ресницы почернели! Как в юности. Я так понимаю, что Алерана действует отлично. У меня нижние давно уже и видны не были, а были как выгоревшие. А сейчас черненькие, красивые такие. Тогда по вашему мнению, от чего чернеют ресницы, от какого побочного явления?
|
|
|
|
Хотите верьте, а хотите нет, это ваше дело. Я слышала эту информацию с надежного источника, где говорили про рост ресниц как побочный эффект. А то, что они почернели, так это логически понятно - что ресницы черные потому что новые и молоденькие
|
|
|
|
В том то и дело, что почернели все ресницы. Некоторые выросли, это понятно, но не все выпадали, а сейчас все черненькие как накрашенные. Мне нравится и никаких других побочных эффектов я не ощущаю
|
|
|
|
Девочки хочу посоветовать вам проверенное средство Brow & Lash Growth Accelerator для роста ресниц и бровей от Ardell . Покупала его себе перед отпуском на море в прошлом году, чтоб не пользоваться простой тушью и чтобы реснички не выгорели на солнце, наносила я его по несколько раз на дню) эффекта застывшего геля небыло, реснички оставались мягкими. Брови росли просто на глазах, приходилось выщипывать каждый день, реснички тоже стали гораздо более пушистыми и здоровыми. Чудо средство. Если у кого-то есть проблема излишне выщипанных бровей СОВЕТУЮ! Так же хорошо оно, если вы вдруг решили поменять форму бровей) не надо долго и мучительно ждать когда отрастут.
|
|
|
|
Мне такой надо! А то у меня и брови и ресницы куцие, надоело маслом мазать. Через какое время вы заметили результат?
|
|
|
|
Примерно где-то через 1.5 месяцев, но я пользовалась каждый день не пропуская утром и вечером.
|
|
|
|
А мне нравится вот это средство, на мой взгляд самое лучшее, я была выставке и купила 3 средства в прошлом году и вот только это мне помогло
Средство для роста ресниц |
|
|
|
|
|
|
|
Судя по цене, лучшее наверное второе средство ............... Вопрос : есть ли какие-нибудь противопоказания и что если средство попадает в глаз?
|
|
|
|
http://www.triholog.ru/catalog/sredtstva-dlya-rosta-resnic/\
почитайте, я пользуюсь, у меня бывает аллергия, но на это средство ничего не было |
|
|
|
Как правило производители этих средств предусматривают такие моменты, поэтому их попадание в глаза никакой опасности не несут. Главное чтобы сроки годности были в порядке, все же глаза. Но если будете брать на этом сайте, то здесь вся продукция свежая - уже проверенно не один раз.
|
|
|
|
Зашла на сайт посмотреть что новенького пишут и увидела свое средство с офигенной скидкой. Еще такой цены на REVITA.EPS я не видела, цены в основном доходят до 3000-4000руб. и это только по интернет магазинах, а здесь 1500руб. Я уже взяла себе и на подарок подруге, думаю она будет очень рада, ведь сама делала комплименты моим ресницам. Девочки пользуйтесь моментом - не пожалеете! |
|||
|
|
В тот раз не осмелилась купить средство для ресниц Ревита, но сейчас точно не устою перед скидкой , на сколько хватает средства и достаточно ли одного для получения эфекта?
|
|
|
|
А я только 10 дней назад Средство для роста ресниц купила, придется от жадности в прок взять. А как Вы думаете имеет места быть подарок подруге. Может еще и подарочная упаковка есть.
|
|
|
|
Ресницы заметно отрастают уже к концу первого месяца, но средства хватает примерно на 2 месяца использования 2 раза в день на верхнее и нижнее веко.
|
|
|
|
Спасибо, попробую
|
|
|
|
Девочки, отписываюсь. Средство для ресниц по супер цене я уже получила, даже не ожидала что так быстро придет. В инструкции написано, что через пару недель можно средство наносить не 2 раза в день, а 1 - поэтому можно растянуть удовольствие в пользовании. Средство легко наносится и не мешает глазам.
Мне нравится: 5+ |
|
|
|
Здравствуйте, REKA^_^! Да, можно растянуть удовольствие, но я наносила 2 раза в день, все не терпелось побыстрее добиться эффекта. Так мои ресницы меня к концу месяца уже радовали. А как ваши реснички, еще рановато, но все же за пару недель они должны уже преобразиться?
|
|
|
|
Пользуюсь средством Ревита уже два с половиной месяца первый месяц наносила 2 раза в день, а после перешла на 1 раз вечером, средство еще не закончилось. Ресницы уже после первого месяца использования поменялись.
Сейчас вообще другие густые-густые и заметно отрасли в длину Когда наношу тушь эффект вообще обалденный. Спасибо Vikki за совет, Девочки и я теперь всем советую. |
|
|
|
Самое лучшее средство и его результат
|
||||
|
|
|||