Это может быть оливковое, растительное, касторовое или репейное масло, а может профессиональное ароматное и подготовленное. Я лично использую все, то есть чередую ......
Масла для волос
|
|
|
|
Репейное масло единственное действительно действенное средство для волос! ;)
|
|
|
|
Очень хорошее масло Карите, они делают и для тела и для губ, в общем много направлений. Очень ароматное, волосы потом сильно пахнут и блестят :)
|
|
|
|
у меня проблема........... очень сухие и ломкие волосы........... что делать............... подскажите.............масла и маски помогут мне? ...............спасибо..........
|
|
|
|
А какие масла нужно использовать? И зачем разогревать, я знаю что масла дорогие и их необходимо буквально несколько капель на ладошки чтобы растереть по волосам..........
|
|
|
|
Про какие масла вы пишите - про эфирные масла или простые? Какие вы берете и где?
|
|
|
|
Меня интересует концентрат эфирных масел Rene Furterer (Complex 5). Напишите отзыв, косметика говорят хорошая, но про масло ничего не нашла.
|
|
|
|
Я кстати себе это масло давно присматриваю и хочу вам сказать, что на этом сайте его можно купить по самой выгодной цене. На других сайтах стоит намного дороже.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Блин...... прошу прощения..... все пишут что у всех все нормально..... может у меня шампунь плохой?
|
|
|
|
Масло поможет в лечении сухих и ломких волос?
|
|
|
|
В домашних условиях незаменимы смеси натуральных масел: из абрикосовых косточек, оливкового, кокосового, репейного, масла облепихи...... показания у всех - для сухих и ломких волос.
|
|
|
|
100 % натуральное масло. Не содержит: химические консерванты и искусственные красители. Этот продукт будет плавиться при высоких температурах и становятся твердыми, еще раз, когда прохладно. Это естественно и может повлиять на внешний вид, но не повредит качеству продукции.
Применение: многоцелевое увлажняющие средство для кожи, волос и кожи головы, которые нуждается в кондиционировании и увлажнении. Чтобы смягчить, возьмите масло и энергично потрите между чистыми руками, до достижения нужной структуры. Можно использовать как ежедневный увлажняющий крем на кожу и на волосы по мере необходимости. |
|
|
|
Почитала я ваши отзывы и решила сама попробовать знаменитое репейное масло. Нашла его в аптеке ( бес проблем, имеется разное и разных фирм ). Очень даже недорогое. Сделала маску на 30 минут и помыла волосы. С первого раза конечно ничего не поменялось, но то что хорошо смылось и не осталось жирности на волосах порадовало.
|
|
|
|
Как наносить масло на волосы? Одни пишут что только на корни волос, другие - что нужно наносить по всей длине и особенно на концы волос.
|
|
|
|
Какой результат вообще от использования масел получается? И, куда вы их добавляете (шампунь, маска, бальзам и др..) или в чистом виде используете?
|
|
|
|
Я тоже себе не так давно купила эфирное масло Complex 5 , и вообще у меня уже много чего из косметики Rene Furterer, попробовала-понравилась и присела на нее. Большой выбор на любой "вкус и цвет". А масло действительно классное, обладает приятным ароматом... При нанесении ощущается легкое тепло, которое в принципе и должно ощущаться от применения настоящих эф. масел. |
|||
|
|
Да-да есть такое, я делаю еще легкий массаж с маслом перед мытьем волос и оставляю на некоторое время :) ....
Моей целью было добиться блеска, шелковистости, устранить выпадение и в целом укрепить волосы. Результат от эфирного масла превзошел все мои ожидания! Волосы стали очень хорошо расти, перестали выпадать, появился блеск- мне все стали говорить, что перемены в лучшую сторону очевидны. Эфирное масло Complex 5 - мое самое любимое средство для волос. |
|
|
|
Здравствуйте!Вообще маслами, как я выяснила на себе, нужно пользоваться. Эффект ДО и ПОСЛЕ очень заметен. ХОРОШИЕ Масла восстанавливают структуру волос, делают волосы шелковистыми и блестящими, и только хорошие масла впитываются не оставляя жирного блеска.
|
|
|
|
Я приобрела целую линейку средств от Rene Furterer, в том числе и Complex 5. Хочу сказать, что масло Complex 5 обладает очень приятным цитрусовым ароматом. Ощущения от применения масла это одно наслаждение.
|
|
|
|
Последний раз купила Complex 5 в ампулах. Так вот, рекомендую использовать Комплекс-5 в ампулах, нанесение препарата удобнее, т.к. к ампулам прилагается мягкий дозатор.
|
|
|
|
Открыла для себя Argan Sublime - уход с аргановым маслом, рекомендую и вам кидаю ссылочку http://madam-online.ru/index.php?route=product/category&path=116_117_120_123
|
|
|
|
Косметика с аргановым маслом это безусловно чудо, я уже почти год пользуюсь косметикой с аргановым маслом Argan care (от Сим Сенситив) и просто в восторге!
Остановилась именно на этой фирме, потому что Сим Сенситив это профессиональная фирма, которая предлагает большой спектр косметических средств начиная от детской косметики и заканчивая разнообразными кремами для лица и тела ( без хим. добавок ). И состав натуральный, а минусов для меня в косметике вообще нет. |
||||
|
|
|||