Цитата |
---|
Таня пишет: Спасибо, Ксения, но я здесь покупаю, именно на этом сайте самые выгодные цены. Прошу всех заметить это Правда именно сейчас не все есть из линейки Biomed, но ассортимент всегда пополняют . Сама присела на эту фирму, не думаю пока ничего менять - действительно классная. У меня есть шампунь и маска, хочу еще ампулы попробовать. Ксения, а вы что планируете пробовать? Сравните цены, мне кажется здесь выгоднее покупать. Пишите, очень интересно сравнивать результаты. |
Татьяна, не могу не согласиться с вами! Действительно на некоторые товары ценник меньше, но не на много! Но хочу заметить, что этой косметикой я пользуюсь уже больше года, и не раз заказывала ее у них. Благо у них имеются скидки постоянным покупателям. Посмотреть их можно в соответствующем разделе сайта. Скажу я вам, что заказывала у них три раза, и последний раз они предложили скидку в 20%. При чеке в 2500 руб. экономия порядка 500 рублей это не так уж и плохо. А дальше, большая скидка в 30%. Могу дать мой аккаунт для получения скидки, если вы заинтересуетесь! ;)Но там есть минимальная цена заказа. Стоит еще учесть их хороший сервис. По поводу косметики, напишу позднее. Как только сформируется необходимая практическая база для написания хорошего отзыва :)