Раскажите пожалуйста у кого есть опыт, про мезотерапию. Мои подруги регулярно стали делать после того, как попробовали первый раз, я же по старинке пью витамины и ищу идеальную косметику. Конечно понимаю, что инъекция насыщает кожу головы и волояные луковицы гораздо эффективнее, чем какая либо маска!!! Но это все таки укол!!! В общем и хочется и колется)))) Поделитесь пожалуйста, есть ли опасность процедуры?
Мезотерапия., Мезотерапия, отзывы, рекомендации, результаты, побочные действия.
|
|
|
|
Лара, случайно ни у одного и того же трихолога мы были. Мне назначили такое же лечение.
Сделала только две процедуры мезо и пока не приобрела бальзам. А вы пробовали пользоваться бальзамом? |
|
|
|
Liliya, да пользуюсь. Но им нужно очень долго пользоваться.
Это мезотерапия дает быстрые результаты, а все наружные средства минимум на 70!!!!! раз |
|
|
|
ElenaL, НСТФ - витамины и микроэлементы.
У меня уже после 5-ой процедуры начали появляться маленькие волосинки новые))) А препаратов очень много и многие делают их прямо на месте. |
|
|
|
Правильно подобранный состав мезотерапии при АГА может и дать какой-то эффект ,но только ВРЕМЕННО Как вы только прекратите ее делать, все вернется на круги своя.
|
|
|
|
Для женщин Эвкапил основной и единственный препарат от АГА на сегодняшний день.
процедуры всякие - это пожалуйста. но Эвкапил надо втирать при любом раскладе. |
|
|
|
Для того чтобы принимать решение нужна ли мезотерапия или нет, нужно брать консультацию у доктора или нет?
|
|
|
|
Действительно, мезотерапия головы – сравнительно новая, но уже популярная услуга. Это один из наиболее эффективных методов лечения выпадения волос, ломкости, сухости, секущихся кончиков.
|
|
|
|
Во всем мире уже давно отказались от инъекционной мезотерапии.
Набирает ход безинъекционная... |
|
|
|
Ведь инъекция — не самая эффективная и далеко не безопасная техника мезотерапии, особенно в наши дни.
|
|
|
|
Недавно рядом с местом где живу на Ленинском открылся салон Esthetique Minceur, ради интереса зашла посмотреть что там к чему. Давно хотела попробовать мезотерапию, но не знала какой "коктейль" мне нужен, и салон предложил мне бесплатную консультацию. На ней врач-консультант описал почти все виды мезотерапии, что у них имеются и указал, какая подходит именно моему типу кожи. После 6 процедуры как мне показалось кожа начала выглядеть помолодевшей и посвежевшей, посмотрим сколько продержится эффект.
|
|
|
|
У меня серьезные залысины. Сходил к трихологу, сказала попробовать мыть волосы каким-то там шампунем, рассказала про мезотерапии всяческие, хвалила различные лазерные расчески.
Разумеется упомянула и средства стимулирующие рост волос и блокаторы альфа-редуктазы. Поставила диагноз АГА 2-3 степени. От вас хотел бы совета по ситуации. Кроме того - сам бы хотел начать (или вообще ограничиться) принимать финастерид, без минокса. Как считаете? Или глупая трата времени и нервов? |
||||
|
|
|||