Девушки, делитесь советами и впечатлениями от разных шампуней!!! Давайте определим, какой шампунь или какая фирма лидирует по качеству :!: :!: :!:
Шампуни
|
|
|
|
Таня, это правда, что лучше брать шампуни не с рекламных роликов. Но все же напишите, какие шампуни вы покупаете и чем понравились?
|
|
|
|
И я пользуюсь таким шампунем, мне его в салоне посоветовали, очень КЛАССНЫЙ. Но я беру Шампунь LOVE усиливающий завиток, так как мои волосы слегка вьются, и в итоге получаются хорошие локоны!
|
|
|
|
За счет чего шампуни ЛОВЕ разглаживают и усиливают завиток и можно ли рассчитывать на то, что волнистые волосы будут прямыми после его использования и наоборот?
|
|
|
|
НЕ все шампуни даже те, которые на основе крапивы хороши, многое зависит и от самого производителя. Вот вы какай шампунь оценили? Напишите название.
|
|
|
|
Я беру шампунь на основе крапивы от ИвРоше. Мне нравится, волосы мягкие после него, я такие люблю.
|
|
|
|
Мне нравится шампунь Nioxin, но не всегда я могу себе позволить купить его.
|
|
|
|
Сейчас у меня шампунь Syoss - я довольна, хотя может я других шампуней не знаю, раньше пользовалась более дешевыми.
|
|
|
|
Извините меня, но я осталась очень не довольна косметикой Syoss.... Хотя рекламируют ее красиво.....
|
|
|
|
Хочу сказать о своих впечатлениях - ЛУЧШЕЙ КОСМЕТИКИ ЧЕМ NIOXIN - НЕТ, в том числе и шампуни NIOXIN!
|
|
|
|
Мне нравится и давно пользуюсь ментоловым шампунем. Он великолепный! Волосы после него необычайно свежие, ощущается приятный холодок. В составе много лечебных травок.
|
|
|
|
Самый классный шампунь - это Шампунь-маска Curbicia.
|
|
|
|
А можно ли взрослым людям мыть волосы детским шампунем? Я пару раз пробовала, волосы после него такие мягкие............
|
|
|
|
Разница в шампунях -это содержание щёлочи!! В детском её намного меньше А значит промыть(снять жир) волосы взрослого человека придется за несколько подходов ) расход больше вот и всё .
|
|
|
|
Девчонки, а какие из шампуней не содержат страшных химических компонентов таких как лаурилсульфата натрия и лаурет сульфата натрия, которые отрицательно влияют на кожу и волосы человека ?
|
|
|
|
Да, я тоже такое слышала! Подскажите, кто пользовался косметикой alchemic, как она пенится? Спасибо!
|
|
|
|
Та все они хорошо пенятся, я еще не встречала шампуня который плохо бы пенился! Яйцо и то пенится!
|
|
|
|
Хорошие шампуньчики фирмы КЛОРАН - они все на основе каких-нибудь трав и содержат витамины полезные для волос.
|
|
|
|
Купила мужу в подарок шампунь с хинином, в аптеке посоветовали. И решила сама попробовать - шампунь бомба. Девочки, у меня волосы перестали выпадать! А у мужа четко вижу растут новые волосы!!!
|
|
|
|
Я заметила, что во многие хорошие косметические средства для волос добавляют хинин......- что это такое?
|
|
|
|
О БОЖЕ...... хинин..... тоже Made in China??????? Ох уж эти китайцы........................
|
|
|
|
Сегодня попробовала шампунь с массирующими шариками, он так вымыл волосы, что они аж скрипели на пальцах.
|
|
|
|
А я заметила, что такое происходит когда меняешь шампунь, кажется что волосы вымылись очень хорошо, а потом они привыкают что ли?
|
|
|
|
Я думаю, что все это очередной развод, для получения денег. Может чем-то и отличаются, но вряд ли составом. Скорее всего просто ароматом. А если вам подходит, то пользуйтесь, чего тут думать.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Месяц пользуюсь Дерматологическим Шампунем против выпадения волос(волосы после него очень послушные и приобретают объём) вчера пошла краситься в салон,моя парикмахер была приятно удивлена моими волосами,долго допрашивала каким шампунем мою голову,сказала что очень большая разница в лучшую сторону произошла за этот стали толще по своей структуре и на расческе их практически не остаётся.
|
|
|
|
Лучше всего мыть волосы лечебными шампунями, которые не содержат щелочей.
|
|
|
|
Такие шампуни как-то обозначают?
|
|
|
|
Да, это значение PH см. допустимые нормы и выбирайте шампуни, на которых указан уровень PH.
|
|
|
|
В советское время был популярен шампунь «Яичный», сейчас он где-то продается?
|
|
|
|
Шампунь яичный "Рецепты бабушки Агафьи"
|
|
|
|
Шампунь Яичный можно просто сделать у себя дома с помощью одного-двух яиц. Я так делала, единственное что не понравилось - это то, что комочки из яйца застряют в волосах и их трудно вымыть.
|
|
|
|
Помогите ответом, подскажите может ли из-за смены шампуня появиться перхоть? Не знаю с чем связано, поэтому не знаю с чем бороться - спасибо!
|
|
|
|
Может конечно! Из-за шампуня ещё не такое может быть. У моей мамы недавно была жуткая аллергия на Glis Kur .
|
|
|
|
У меня вообще есть подозрение, что производители шампуней какие-то компоненты в них добавляют, вызывающие привыкание. Как сменишь - так толпа неприятностей обрушивается на несчастную голову! Такая штука была с Шолдерсом: как перестали им пользоваться - так у всех снова перхоть появилась. Пришлось опять всем его покупать. Что думать? Только привыкание. Мы стараемся не мыть постоянно одним, чтобы не успевала кожа привыкнуть. Но неприятности случаются.
|
|
|
|
Я пользуюсь лук овым шампунем и луковым бальзамом 911. Мне нравится. Хороший шампунь, к тому же в аптеках продается, значит есть надежда, что проходит проверки.
|
|
|
|
Вы доверяете аптекам :D ??? А фирма какая?
|
||||
|
|
|||